Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach zum Weiterempfehlen, wir kpmmen wieder

Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit wunderbaren Gartenanlagen, tollen Poolanlagen und dem besten Service ! Besonders toll war es heuer am Strand! Beach Bar mit 2 ganz netten Kellnern , viele Liegen die man nicht schon um 7 belegen muss, man findet immer eine freie Liege , genauso wie im Poolbereich !!wenn man hier nicht relaxen kann, wo dann?? Ilias am Strand ist auch für jeden Spaß zu haben und sehr hilfsbereit. Bitte für den Strand geschlossene Badeschuhe mitnehmen , es lohnt sich!! Das Wasser hat momentan 28 Grad und ist glasklar ! Badetücher sind am Strand und am Pool kostenlos. Abends gibt es ab 21.30 immer ein tolles Showprogramm

• Wir hatten ein Tolles Zimmer mit schönem Balkon, gute Betten, Bad mit Wanneneinstieg! Jeden Tag frische Badetücher und die "Zimmerfeen" hatten jeden Tag eine kleine Überraschung am Bett!!( Blumen, Schoko, ....Es gibt eine Karte die man aufs Bett stellen kann , dann wissen die Damen dass sie heute nicht frisch beziehen müssen ! Kästen haben genügend Platz, im Bad genug Abstellfläche Safe ist kostenlos und Klimaanlage funktioniert gut

• Einfach einmalig!!!!!!!!!!!Frühstück und Abendessen bietet alles was das Herz begehrt, und so liebevoll und schön hergerichtet!! Danke auch an die Köche und dem gesamten Küchenpersonal ihr verdient 5 Sterne

• Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel aber dieser Service ist einmalig!! Immer gut gelaunt und höflich !!!! Danke an Gianis unser Kellner beim Abendessen im Außenbereich und danke an Manolis und Gianis unsere guten Geister beim Frühstück!!!!!!! Die Getränke sind bei den Mahlzeiten zu bezahlen, geht über Zimmernummer und wird bei der Abreise bezahlt.

• Gut
  • das Hotel liegt etwas abgelegen von den großen Tourismusburgen! Aber das weiß man im vorhinein. Mich hats nicht gestört weil ich Urlaub mache ,um zu relaxen . Man hat aber nicht weit nach Lindos !Kommt mit dem Taxi oder dem öffentlichen Bus ans Ziel und Lindos ist wirklich sehenswert. Bei der Anreise haben wir eine gute Stunde gebraucht, je nachdem wieviel Hotels der Bus vorher anfährt. Man kann sich auch ein Mietauto nehmen und so die Insel erkunden. Rund ums Hotel gibt's einige gute Tavernen, aber erkundet mal die gesamte Anlage, es ist sehenswert

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria und liebe Christine, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns wieder einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie in unserem Haus die schönste Zeit des Jahres verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Ich freue mich ungemein über Ihre netten Worte über unser freundliches Personal. Gern leite ich ihr großartiges Lob über den Service an die Kollegen weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Es wäre wunderbar, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage