Tolle Anlage, weitläufig und kein Betonbunker. Viel Grün, tolle Pools mit viel Liegeflächen und Schirmen direkt am Kalathos-Strand gelegen - für uns perfekt.
Hat alles. Meerblick, großzügiges Bad. Sogar eine Nespresso steht auf dem Zimmer. Klasse!
Leckeres Essen, wer da nix findet, dem ist nicht zu helfen. Ein leckerer frisch gepresster Orangensaft morgens (so haben wir das in Griechenland noch nie erlebt). Cappuccino, Latte, frappee - alles möglich. Prima! Das gesamte Service-personal ist sehr freundlich, es wird sogar nachgeschenkt am Frühstück, sehr aufmerksam. Besonders waren uns Janni, Pari und die Hausdame Natalia ans Herz gewachsen. Immer freundlich, immer ein Lächeln und gute Gespräche, darauf haben wir uns immer gefreut bei den Mahlzeiten. Macht weiter so - ihr seid klasse! Das war übrigens schon bei unserem 1. Aufenthalt so (2020).
Guter Service von allen Mitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir haben uns sehr gefreut Sie auch dieses Jahr wieder im Atrium Palace begrüßen zu dürfen, und sind sehr glücklich, dass Sie mit uns einen schönen Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Essen, und insbesondere über unsere Service-Mitarbeiter Janni, Pari, und Natalia! :-) Bis zum nächsten Mal auf Rhodos, mit frisch gepresstem Orangensaft, Frappee und natürlich, einem schönen Meerblick! Mit freundlichen Grüßen, Amalia Guest Relations Manager