Wunderschöne Hotel Anlage mit fantastischem Essen. Mehrere Pools zur Auswahl und ein wunderbares Meer direkt vor der Tür. Liegen am Pool und Strand inklusive. Für Kinder meiner Meinung nach, vielleicht etwas "langweilig, da nur ein kleiner Spielplatz vorhanden ist. Ich weiß nicht, ob es eine Kinderbetreung gibt. Wir haben uns trotz Corona sehr wohl und sicher gefühlt.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Atrium Palace. Beim ersten Besuch hatten wir ein Doppelzimmer im Nebengebäude mit Terrasse und Zugang zum Pool, einfach traumhaft und gemütlich. Beim jetzigen Besuch, aufgrund der geringen Auslastung, ein Zimmer im Hauptgebäude. Gleiche Ausstattung, mit Minibar (gegen Gebühr) , Safe, Fön, Duschgel, alles was man braucht. Im Hauptgebäude hört man die Klimaanlage etwas stärker aber trotzdem ein sehr schönes Zimmer. Zwei mal am Tag kommt das Housekeeping. Sehr sauber.
Bei Halbpension gibt es morgens und abends ein Buffet. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, z. B. Asia Night, Italian Night. Der Chefkoch ist in diesem Jahr neu und das Essen wirklich fabelhaft, alleine das Dessert Buffet hat mir zusätzliche 3 Kilo eingebracht. In diesem Jahr war es auch wieder Selfservice am Buffet, dafür stehen Handschuh Spender bereit. Vorspeisen und einige warme Gerichte sowie Dessert vom Buffet und dann gab es 5 Gerichte zwischen denen man noch wählen konnte aus der Küche. Am Buffet gab es soviel Auswahl, dass wir es meistens nicht geschafft haben, noch das eigentliche Hauptmenü zu bestellen. Man kann an der Rezeption auch das Abendessen gegen Mittag tauschen, wenn man mal auswärts essen möchte. Die Tavernen in der fußläufigen Umgebung sind so gut, da bräuchte man auch keine HP. Auf jeden Fall abends zum Essen einmal nach Lindos. Die Restaurants haben Dachterrassen mit Blick auf die beleuchtete Akropolis.
Absolut zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Roomservice funktioniert wunderbar. Bei Fragen oder auch (bei uns nur kleine) "Problemen, absolut hilfsbereit. Mein Mann hatte Geburtstag und es gab vom Personal ein Ständchen und eine super leckere Schokoladen Torte.
Sehr ruhig gelegen und trotzdem und trotzdem mit allem versorgt. Einige, sehr gute Tavernen in direkter Nachbarschaft, ein kleiner Supermarkt und eine wunderschöne Beach Bar in 5 Minuten zu Fuß. Nur 6 km von Lindos. Absoluter ruhiger Strand, keine weiteren Hotels daneben. Die Fahrt vom Flughafen liegt zwischen 60 und 90 Minuten. Für weitere Ausflüge benötigt man ein Auto. Keine größerer Ort zum bummeln in der Nähe.
Die Poolanlage ist traumhaft. Ein großer Hauptpool und weitere Nebenpools, die auch ziemlich groß sind. Das Meer ist fantastisch. Kiesstrand, also Badeschuhe empfehlenswert. Am Strand kann man Boote mieten oder Jetski leihen. Im Hotel ist abends Musik und es gibt Billard Tische. Fitness Raum haben wir nicht probiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau Britta, Wir bedanken uns ganz hertzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Schon zu horen, dass Sie das Essen und die Desserts sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos