Chiara (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum entspannen, aber nicht mit All In

Sehr schön gelegenes Hotel zum Abschalten. Sehr sauberer Strand und Poolanlage. Super Lage in die Insel zu erkunden, unbedingt Mietwagen buchen !

• Zimmer könnte Schöneres „Nachtlicht“ zum lesen haben. Alle Lichtquellen sind sehr hell.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Es gab eine riesenauswahl, inklusive Crêpes & Ei Station und Prosecco, allerdings waren das Rohr Gemüse und die Brotauswahl nie wirklich frisch. Zum Snack & Abendessen sind wir immer außerhalb gewesen da die Preise im Hotel recht hoch waren im Gegensatz zu den super Restaurants umrunden (circa 2-7 Gehminuten)

• Lage & Umgebung
  • Circa 45 min vom Flughafen entfernt und von Rhodos City. Aber alles was man braucht in 5-10 min Autoentfernung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es ehrt uns, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern teilen wir Ihnen mit, dass ab Saison 2020 auch das Premium All Inclusive in den Atrium Hotels eingeführt wird, wo u.a. Getränke zu allen Mahlzeiten inbegriffen sind und eine Mahlzeit in den a la carte Restaurants ebenso. Zusätzlich gibt es noch viele andere Benefits im Premium All Inclusive Paket, wie z.B. die Minibar im Zimmer. Es wäre sehr schön, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können.Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage