Christoph Roland (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannet Urlaub auf Rhodos in sauberer Anlage

Gutes 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Saubere Anlage, schöne geräumige Zimmer und gutes Essen. Auch das Personal war durchwegs sehr freundlich in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert!

• Wir hatten ein Familienzimmer, war für drei Personen sehr großzügig ; Einzug dass man durch unser Kinderzimmer immer durch musste war vom Schnitt nicht optimal. Es wurde immer sehr ordentlich gereinigt und abends kam nochmal jemand um das nasse Handtuch im Bad zu tauschen.

• Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war lecker. Immer frische Crêpes, morgens wurden Omeletts gemacht. Einzig Schinken war nicht in der Qualität die ich gewünscht hätte. Abends abwechslungsreiche Kost!

• Die Rezeption war im Oktober (Nachsaison) immer gut ansprechbar und freundlich.

• Wenn man eine ruhige Lage etwas abseits wünscht, dann ist man absolut richtig. Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden oder nimmt den Bus, der etwa 5-10 Minuten entfernt hält. Nach Lindos ist der Weg auch nicht weit. Dir Fahrt zum Flughafen dauert etwa 45 Minuten; wenn der Bus noch vorher bei anderen Hotels hält etwas mehr (etwa 60 min).

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christoph Roland

Lieber Christoph, es war uns eine sehr große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie im Atrium Palace gut abschalten konnten und alles was das Hotel zu bieten hat, genießen konnten. Die schönen komfortablen Zimmer, der hervorragende Service und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Es ist für uns das Größte, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen-Danke dafür! Gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage