Sehr wertiges, gepflegtes und schön angelegtes Hotel mit guter Ausstattung. Geräumige Zimmer, sehr lobenswertes Reinigungspersonal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr schmackhaft. Genügend Parkplätze für den -unbedingt empfehlenswerten- Mietwagen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Globulator , es war uns eine sehr große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie im Atrium Palace einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und alles was das Hotel zu bieten hat, genießen konnten. Die schöne grüne Anlage, der hervorragende Service und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Es ist für uns eine große Ehre, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Vielen Dank für die netten Worte über das Personal und nochmals Danke für Ihre Empfehlung. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor