Hotelanlage grosszuegig angelegt mit mehreren Pools und grosser Liegeflaeche mit Liegestuehlen und Schirmen.Viele Palmen Blumen kleinen wasserfaellen und Der Strand war direkt am Hotel.Sehr sauber und mit Liegestuehlen und Schirmen.Alles kostenlos. Das Meer war sehr ruhig und sauber. Fuer mich war es Erholung pur was genau das richtige fuer mich war.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon und Pool-Meerblick. Das Zimmer war gross und hatte ein Sofa ,Tisch und 2 Stuehle,Anrichte mit Fernseher,Wasserkocher,Nespressomaschine,Tassen ,Glaeser und Wasser. Als Begruessung gab es Obst und eine Flasche Wein auf dem Zimmer.
Es gab eine grosse Auswahl an Speisen sowohl morgens als auch abends.(Sekt am morgen) Ich hatte meinen Tisch auf der Terrasse
Da ich Allerkiger bin hatte ich ein Kissen mit Federn,es wurde mir nach nachfrage sofort getauscht. Bei Ankunft am Abend gab es noch Abendessen.
die Fahrt zum Hotel ca. 1Stunde war ok. Die Ausflugsziele waren teilweise in der Naehe so wie Lindos zum Beispiel. Rhodosstadt ca.1 Stunde. Inselrundfahrt war 1Tag.
Die Fitness-,Wellness und Poolanlagen waren sehr grosszuegig . ich hatte aber Fitness und Wellness nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingrid Gerda |
Liebe Ingrid Gerda, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Es wäre sehr schön, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können.Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor