Dusan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren vom 23. 09. 2020 bis 03. 10. 2020 in dem Hotel. Ganze Einlage ist sehr schön eingerichtet, mit sehr wunderschönen Garten und mehreren Pools. Es ist ein eigenes sehr grosses Kiesen Strand vorhanden mit eigenen Liegen dabei.

• Gut
  • Sehr schon, aber in erste Zimmer ( Zweite Stock), waren Ameisen. Um 4 Uhr Morgen, Bett war voll mit Ameisen. Wir haben nächste Tag andere Zimmer bekommen, aber Pool war auch voll mit Ameisen. Die wurden dann beseitigt, Sonst sind Zimmer sehr sauber und gros auf unseren Wunsch haben wir sofort extra weichere Matratzen bekommen.

• Wegen Corona war kein Selbstbedienung, und war anderes, was finde ich in Ordnung. Wir haben Halbpension gehabt und war immer was gutes zum essen. Getränke sind ein wenig überteuert.

• Sehr gut, wirklich netteste Personal was hab ich bis jetzt in Griechenland getroffen. Viele reden sehr gut Deutsch, und Bedingung ins Restaurant war schnell. Am Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Aber vom allem muss ich Herr I., Strandwirt geloben, ein Polyglott, immer freundlich und Hilfs Bereich.

• Gut
  • Wer sucht Ruhe und Entspannung hat richtige Platz gefunden. Hotel ist von sehr kleinem Dorf 800 m entfernt. Ohne Renata Car ist schwer was anderes zum sehen. Bus Haltestelle ist zirka 500 m vom Hotel entfernt. Wir sind dann mehrmals mit dem Bus nach Lindos oder Rhodos gefahren. Taxi vom Lindos bis zum Hotel ist nur 10 €. Neben Hotel sind drei Fisch Restaurant, eine Griechische und ein Market zum finden. Osteria die ist auch am Strand ist Preis mässig und mit Essen sehr gut

• Gut

Leider wegen Corona vieles von Animation Programm wurde gestrichen. Aber Hotel hat sehr gute Fitness Studio mit vielen Geräte, Tisch Tennis, Dart, Tennis Platzen sind vorhanden. Jede Abend in Restaurant spielt live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020