Das Hotel ist für einen Strandurlaub perfekt geeignet. Der Service ist unübertroffen. Alle Wünsche oder Probleme werden schnellstens erledigt.
Die Zimmer waren für meinen Geschmack leider nur zweckmäßig ausgestattet. Die Möbel sind doch sehr rustikal bzw. altmodisch, hier könnte man deutlich mehr herausholen, auch wenn es sich um den landestypischen Stil handelt, muss man mit der Zeit gehen! Der hohe Einstieg in die Badewanne war für uns gerade noch so zu bewältigen, das sollte dringend in bodentiefe Duschen getauscht werden. Die Betten waren gut und die Klimaanlage sehr leise.
Die Auswahl ist überschaubar aber alles sehr lecker! Wir haben ein paarmal das zusätzliche Menü bestellt, hat uns aber nicht so überzeugt, wie das Buffet. Der Kaffee beim Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt! Es hätte auch beim Frühstück schon Sekt gegeben, das haben wir aber nicht probiert.
Der Service war in allen Bereichen erstklassig! Egal ob beim Essen, an der Rezeption am Strand, an den Bars - einfach nur mega! Vielen Dank! Super finde ich auch, dass man überall bei den Bestellungen die Zimmernummer angeben muss, da wusste jeder gleich, ob man AI oder HP oder Frühstück gebucht hatte. Klasse ist auch die Hotel-App. Sehr hervorheben muss man das Team am Strand, es ist wirklich bemerkenswert, was dieses Team den ganzen Tag aus der kleinen Strandbude herauszaubert!!!!
Direkt an einem langen Kieselstrand. Leider kann man am Wasser sehr schlecht entlang laufen, da man sehr stark in den Steinen versinkt und das Laufen dadurch wirklich anstrengend ist. Leider gab es auf den Liegen am Strand keine Auflagen, sondern nur am Pool. Das finde ich sehr schade für ein sonst so tolles 5-Sternehotel! Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Wir wissen Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine wunderbare Erfahrung im Atrium Palace gemacht haben, während wir uns darauf freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels und Resorts