Karin Rosa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Anlage super schön - aber aber aber

Schlecht

Anlage super schön und gepflegt - aber dahinter fehlt es an vielem !!! Wir hatten leider kein schönes Meerblickzimmer.

• Wir hatten leider kein schönes Meerblickzimmer.

• Wir hatten nur Frühstück - bestens.

• Personal sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin Rosa

Liebe Karin, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Das Atrium Palace ist ein wunderschönes Resort und es freut mich, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Noch mehr freut es uns, dass Sie unser freundliches Personal erwähnen, denn die Kollegen sind das Herzstück der Anlage. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten und ihn zu verwöhnen. Es ist jedoch bedauerlich, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen leider nicht ganz erfüllen konnten. Gern können Sie uns eine E-Mail an manager@atrium.gr schicken und uns Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen zusenden, die wir dann im Team besprechen werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in einem unserer Atrium Hotels willkommen heißen dürfen, um Sie von unseren Resorts zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage