Uns hat die ganze Anlage gut gefallen . sehr schöne Bepflanzung,gute weitläufige Gebäude. die Entfernung zum Strand war trotz Fußverletzung noch kein Problem der Strand ,mit Liegestuhl .Festem Schirm.und Handtuch Service und sogar Melonen stücke vom" Handtuch mann"waren Super.
Das Bett hätten wir wechseln müssen,war zu leicht verschiebbar .
Sehr gute Vielfalt.
Sehr gut ,freundlich ,Aufmerksam,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Stimmung war ruhig und das Personal hatte uns gut versorgt.
gut
ist vorhanden ,aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Palace einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und alles was das Hotel zu bieten hat, genießen konnten. Die schöne grüne Anlage, der hervorragende Service und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Wir hoffen, dass es Ihrem Fuß wieder besser geht. Gute Besserung! Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, I. Manoura Sales & Marketing Deutschland