Sehr modernes und ansprechendes Hotel. Sehr noble und hochwertige Ausstattung, äußerst freundliche Belegschaft. Highlights sind angenehm temperierter Außenpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen sowie die stylische Dachterrasse mit mehreren Whirlpools. Ein Traum!
Super schön eingerichtete, geräumige Zimmer. Alles sehr modern und sinnvoll eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick sowie Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher. Das Kingsize-Bett ist sehr bequem! Ich habe noch nie so ein bequemes Bett in einem Hotel gehabt. Außerdem verfügt das Zimmer über einen großen Wandschrank, TV, Schreibtisch, Couch, sehr modernes Bad mit ausreichend Abstellmöglichkeit, Föhn und beleuchteter Dusche.
Das Essen war sehr gut. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es sehr viel Auswahl. Sonntags gab es sogar Sekt zum Frühstück. Das Einzige, was man evtl. verbessern könnte, wäre ein etwas abwechslungsreicheres Nachspeisenbuffet am Abend.
Das Personal ist äußerst freundlich. Eine tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel wird angeboten bzw. durchgeführt insofern man kein Schild an die Tür hängt. Im Restaurant ist das Personal ebenfalls sehr zuvorkommend und professionell. Sehr positiv überrascht wurden wir am Pool. Obwohl der Pool offiziell nur bis 18 Uhr geöffnet ist, befinden sich noch lange danach Gäste in und um den Pool, was vom Hotel gestattet wird (habe in anderen Hotels schon anderes erlebt). Außerdem wurden uns einmal Gummibärchen zur Liege gebracht und geschenkt. Über diese Geste haben wir und sehr gefreut. Außerdem wurden wir bei der Ankunft im Hotel direkt mit einem leckeren Begrüßungsgetränk begrüßt.
Das Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Wohngegend, wo sich aber auch andere Hotels sowie zahlreiche Geschäfte und Lokale befinden. Das Zentrum von Puerto de la Cruz ist fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist direkt an eine Felswand am Meer gebaut, somit hat man von jedem Zimmer sowie Restaurant, Lobby, Fitnessraum etc. einen traumhaften Panoramablick über den Atlantik. Der Transfer von Flughafen TFS dauert etwa eine Stunde. Es werden zahlreiche Ausflüge von verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten.
Im Hotel hat man als Freizeitangebot den Außenpool, die Dachterrasse mit Whirlpools, außerdem ein Fitnessstudio und einen Spabereich. Außerdem ist das Zentrum von Puerto de la Cruz in 10-15 Gehminuten zu erreichen. Der botanische Garten ist ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. In Puerto de la Cruz gibt es außerdem verschiedene Strände oder den Loropark. Reiseveranstalter bieten viele Ausflüge an, die sich sehr lohnen. Außerdem kann man sich recht günstig einen Mietwagen mieten. Es gab kein Entertainment im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sonja, viel Dank für das positive Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu hören,dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns Im Hotel gehabt haben und insgesamt in Puerto de la Cruz. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin