Das Hotel wurde 2017 umfassend modernisiert und umgebaut (ehemals Hotel Bellavista).
Die Lage des Hotels in La Paz direkt an der Steilküste ist hervorragend.
Fast durchweg freundliches Personal. Sehr angenehm, dass es sich um ein Erwachsenen-Hotel ohne jegliches Unterhaltungsprogramm handelt. Das hat uns besonders gut gefallen.
Positiv ist auch, dass das Rauchen (fast) überall verboten ist, auch am Pool und in den Außenbars. Leider ist jedoch das Rauchen auf den Balkonen erlaubt, was dazu geführt hat, dass es in unserem Zimmer sehr stark nach Rauch bei geöffneter Balkontür gerochen hat. Das hat unseren Erholungswert stark eingeschränkt, denn letzten Endes haben wir…
Tolles Hotel! Das Essen war sehr gut, die Zimmer einfach traumhaft und der Ausblick unglaublich schön. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Unflexibler Service und gesundheitliche Probleme durch Essen
Ausblick und Zimmer waren sehr gut. Wir wurden beide durch verdorbene Speisen krank. Nach Erholung wieder ungenießbare Speisen erwischt. Danach waren wir sehr vorsichtig und haben viele Speisen gemieden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Urlaub mit viel Sonne im Dezember
Hotel mit wunderschöne Tarase gutem essen grandiosem mehrblick nicht weit von Puerto de la Cruz.. entspannte Atmosphäre gelungene Urlaub..wir sind von allem begeistert 🤩 Wetter im Dezember nur zu beneiden Sonne ☀️ Scheit hier immer . Hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder …
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel mit tollem Blick und freundlichem Personal
Modernes Hotel mit optimaler Atnaticlage in Puerto de la Cruz (La Paz). Alle Zimmer mit Balkon (Atlanticblick), sehr freundliches, hilfsbereites Personal.