Am Ort Puerto de la Cruz gefühlt das schönste Hotel. Modern, sauber und gut. Wenn der Veranstalter dieses Hotel allerdings im Luxussegment verkauft - muss das Hotel diesem auch gerecht werden könne. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Gehobene Kategorie\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" - eindeutig ja. Luxus? Nein. Hier fehlt - vor allem im Restaurantbetrieb - noch das gewisse Etwas.
Bequemes Bett, eine hervorragende Sicht auf das Meer, von aussen schwer einzusehen, modern und neu eingerichtet. Wer es braucht - deutsches TV Programm satt.
Auch hier - dieses Hotel wird als Hotel der Kategorie Luxusklasse angeboten. Die Plätze draussen auf der Terrasse sind natürlich gefragt. Die Stühle werden 30 Minuten vor Schluss bereits an die Tische gekippt und gebeten im Innenraum Platz zu nehmen. Die Schilder mit den Beschreibungen werden ebenfalls 30 Minuten vor Schluss eingesammelt. Das Servicepersonal räumt die Tische um den Kunden herum ab und deckt abend bereits für das Frühstück am Folgetag, verbreitet dabei eine laute und geräuschvolle Hektik - man kommt sich eher lästig vor und wird vertrieben. Vergriffene Speisen werden oft länger nicht direkt aufgefüllt. Das Abendessen wird pünktlich um 21.30 Uhr beendet. Das Servicepersonal stürmt dann persönlich das Buffet und kümmert sich nicht wirklich mehr um die Gäste. :-) Bei der angesprochenen Kategorie gibt es hier reichlich Luft nach oben. Auch die Qualität der Speisen wird der Kategorie nicht gerecht.
Weder das Hotel noch die Reiseleitung vor Ort hat auf die mehrtägigen Bauarbeiten direkt neben der Anlage hingewiesen. Unglücklich fand ich das sich gegenseitige Zuschieben der Zuständigkeit. Hier würde ich mir von einem Hotel der Kategorie Luxusklasse einen anderen Umgang gewünscht.
Mir persönlich hat die Lage am Ortsrand gefallen. Das Ortszentrum von Puerto de la Cruz ist voll von Souvenierläden und typischen Touristikangeboten. Daher ist die Randlage für mich top gewesen.
Pool ist gut. Die Dachterrasse hat einen hervorragenden Blick auf das Meer und den Teide. Gym ist klein aber fein - der Blick auch hier unbezahlbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, danke,dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.Wir sind ein ganz neues Hotel und sind seit der Eröffnung stets bemüht uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin