Dominik (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Außen Hui, innen Pfui!

Das frisch renovierte Hotel besitzt super schöne Zimmer und Räumlichkeiten. Der Service sowie das Essen entsprach jedoch in kleinster Weise unseren Vorstellungen. Lediglich das Frühstück konnte bis auf den Kaffe punkten.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr modern (a la IKEA) eingerichtet. Es ist zu beachten, dass sich die 4. Etage direkt unter dem Speisesaal befindet. Zu den Essenszeiten kann man es im Zimme nicht aushalten da das schieben und rücken der Stühle einen unaufhaltsamen lärm verursacht. Dies beginnt bereits um 7:00 Uhr morgens!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich eine absolute Frechheit. Ich habe noch nie ein so schlechtes Abendessen in einem Hotel bekommen. Alle Speisen schmeckten nach nichts! Selbst einfache Speisen waren wirklich schlecht. Lediglich das Frühstück konnte ein paar Plus Punkte zum Gesamteindruck beitragen. Der Kaffe war jedoch so wie das Abendessen ungenießbar! Ebenfalls zu beachten ist, dass das Personal KAUM ENGLISCH spricht und eine normale Kommunikation nicht stattfinden kann (ein Radler zu bestellen wird zur Gedudlsprobe). Sobald die Essenszeiten vorbei sind wird auf die Minute genau das Essen abgeräumt, die Musik ausgeschaltet und man wird als Gast grimmig angesehen. UNMÖGLICH

• Das Personal an der Rezeption ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. So konnten wir unser Zimmer von der bereits erwähnten 4. Etage wechseln. Auch wenn dies mit einer weniger freundlichen Mimik vollzogen wurde waren wir glücklich ausschlafen zu können.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Meerblick. Leider hat es das Hotel nicht für nötig gehalten den vorderen, rechten sowie ungenutzten Bereich zum parken zur Verfügung zu stellen. Somit mussten wir JEDEN Tag auf Parkplatz Suche gehen. Dies brachte dann einen mehr oder weniger langen Fußweg mit sich. Bei der An-/ und Abreise ist dies mit Gepäck absolut unakzeptabel.

• Sehr schlecht

Neben dem Pool vor und auf dem Hotel und dem SPA gibt es keinerlei Freizeitangebote. Das SPA kostet extra (20E p. Tag) kein Wunder das dort keine Menschenseele zu sehen war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, aber so wie es aussieht war es keine leichte Aufgabe. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir eine schon bestehende Einrichtung komplett renoviert haben.Der Parkplatz war bereits vorhanden und da es öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört,kann man wenig dran machen. Konstruktive Kritik ist bei uns immer willkommen,allerdings hört sich in dieser eine gewisse Destruktivität heraus. Wir wünschen Ihnen mehr Glück bei der Auswahl Ihres nächstes Hotels. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin