Schon bei der Ankunft in diesem Hotel hat man den Eindruck, dass der Aufenthalt sehr angenehm werden wird. Es ist alles sehr sauber und sehr gepflegt. An der Rezeption wird man sehr herzlich begrüßt. Das Hotel hat seine Sterne verdient.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es uns in der oberen Etage gewünscht. Dieser Wunsch wurde beim check in auch prompt erfüllt. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet mit allem, was man sich in einem Hotel dieser Kategorie so wünscht. Die Betten sehr bequem und der Ausblick von unserem Balkon auf das Meer und die Inseln fantastisch.
Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Frühstücksangebot.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich, angagiert und zuvorkommend.
Es liegt ideal, um die Insel zu erkunden, sei es mit dem Auto, dem Bus oder dem Fahrrad.
Es gab mehrere Pools, die jeden Tag gereinigt wurden. Die Pools waren sehr schön angelegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Wellness Bereich war sehr ansprechend und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über HolidayCheck teilen. Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.Da Sie ein geschätzter Gast sind, wird Ihr Feedback an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team