Walter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Personal

Gut

Sehr schönes Hotel mit Privatstrand. Für Famillien sehr gut geeignet aber in der Vorsaison auch für Paare zu empfehlen.

• Gut
  • Die geteilten Betten sind etwas unangenehm.

• Das 5 Gänge Menü war hervorragend und auch das täglich Frühstücks/Mittags/Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und gut zubereitet. Für unseren Geschmack fehlte ab und zu etwas Salz.

• Gut
  • Beschilderung "Do not disturb" verabschiedet sich bei Wind von der Klinke und Reinigungspersonal kommt dann ohne Vorwarnung ins Zimmer! Ausflüge, Mietwagen etc. kann man alles bequem in der Lobby des Hotels buchen. Geldautomat ist auch vorhanden.

• Ortschaften mit Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe und in kurzter Zeit mit Rad,Auto oder Roller zu erreichen. Die Anlage ist aber auch abgeschieden genug um Lärmbelästigung zu vermeiden!

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön und anpsrechend gestaltet! Der Fitness Raum ist für den Urlaub ausreichend ausgestattet das Angebot an Hanteln könnte jedoch etwas größer sein. Das Wellnes Angebot ist gut aber auch relativ teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über HolidayCheck teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit dem Ziel zu dienen, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage