Arthur (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Ein wunderschönes Hotel. Sehr schöne und saubere Anlage. Eine sehr gute Lage auf der Insel. Die Poolanlagen einfach herrlich. Der Strand war leider nicht so mega aber ok. Wir hatten sehr gutes Wetter erwischt. Auf der Insel ist es etwas windig, was uns allerdings nicht gestört hat, im Gegenteil... man könnte sehr gut Sonnen ohne sich tot zu schwitzen.

• Sehr gute Ausstattung. Sehr sauber. Minibar immer nachgefüllt worden

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches und sehr nettes Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Überhaupt keine Aufdringlichkeit was Trinkgeld angeht (was wir sonst so auf Reisen immerwieder erleben)

• Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Die City und der Hafen ca. 15 min mit dem Bus entfernt.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, vielen Dank,dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Der persönliche Service, den wir unseren Gästen bieten, um lang anhaltende angenehme Urlaubserlebnisse zu entwickeln, hat sich als sehr erfolgreich erwiesen. Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben.Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, da es uns inspiriert, unsere Bemühungen fortzusetzen, um die Erwartungen unserer Gäste weiter zu übertreffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage