Die Hotelanlage ist sehr schön und vorallem gepflegt. Es gibt mehrere kleine Häuschen mit Swim Up bzw Sharing Pools und eigener Terasse am Pool. Exklusive Häuser zur alleinigen Nutzung für Familien etc. Des weiteren 3 größere Häuser mit mehreren Doppelzimmern. Mehrere Sportplatz für Tennis, zum klettern, Lasertag, Kinder Spielplatz und eine Tribüne für Abendunterhaltung vor dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal dort wer sich den teils geringen Aufpreis leisten kann sollte ein Zimmer mit sharing Pool nehmen. Die Standard Doppelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und kein Vergleich zu den Zimmern der nächst höheren Kategorie
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal ob für groß oder klein es findet sich für jeden etwas. Wechselnde Themenabende garantieren Abwechslungsreiches Essen. Die Getränkeauswahl zum Essen lässt keine Wünsche offen. Der Grill Corner am Strandabschnitt bietet gutes Essen zur Mittagszeit
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal führt mittels Hotel App Umfragen durch. Sollten Sie Kritikpunkte haben dann kommunizieren Sie es ! Die Gästebetreuung wird auf Sie zukommen und alles dafür tun, damit Sie zufrieden sind. Diese zuvorkommend Art ist einmalig! Wer sich nicht traut Missstände oder Wünsche offen zu kommunizieren dem kann nicht geholfen werden.
Das Hotel liegt ruhig mit direkter Busverbindung nach KOS STadt
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber. Neuerdings wird man mittels Hotel App sogar am Strand bedient. Wer sich nur noch ins Wasser bewegen möchte und sonst einfach relaxen will, der bestellt sich den Cocktail an die Strandliege.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Es gibt jeden Abend wechselnde Shows das Animationsteam zaubert jeden Abend etwas neues aus dem Hut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Herr Ben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, Sportaktivitäten und unsere Poolbereiche gefallen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Resort & Spa