Eine wunderbare Anlage und super sauber. Der große Pool am Strand entlang ist ein Traum. Die Zimmer sind groß und man hat alles, was man braucht.
Die Zimmer sind sehr groß, werden täglich gereinigt und man hat alles da, was man braucht... Minibar, Nespressomaschine, Wasserkocher, Bademäntel. Das Bett ist groß und bequem.
Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl.
Das Personal ist extrem hilfsbereit und nett. Sie helfen einem in jeder Situation weiter.
Vom Flughafen zum Hotel sind es 30 Min. Außerhalb des Hotels ist nichts, allerdings ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle, dort kann man direkt nach Kos Stadt fahren.
Das abendliche Programm gefällt uns persönlich leider nicht so gut. Tagsüber gibt es verschiedene Sachen, wie Aquagymnastik, Volleyball, Dart, klettern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Es freut uns zu lesen dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen, die Sauberkeit unseres Resorts und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Was das Abendprogramm betrifft, so bitten wir Sie um ein detailliertes Feedback, denn es gibt immer etwas zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa