Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Griechenland - zu Gast bei Odysseus in Kos

Gut

Wir waren das erste mal mit den Kids in Griechenland und hatten ein super Hotel mit dem Astir Odysseus Kos Resort & Spa erwischt. Die Zimmer waren super sauber und sehr schön, genau so die ganze Hotelanlage. Das Hauptresteraunt hatte viel zu bieten und es gab einiges an Auswahl am Buffet, viele Dinge haben sich aber immer wieder wiederholt. Da meine Frau glutenfreies Essen benötigt, konnten wir Wünsche an der Rezeption äußern und dies hat auch alles prima geklappt und gab keine Probleme. Für Snacks und Cocktails war die Poolbar ein super Anlaufort. Das Bestellen der Cocktails und Getränke war auch über App möglich von der Liege am Strand :-) der Wahnsinn!!! Ein kleines Manko war die Kinderbetreuung, für unserer kleine 4 jährige war es ganz ok, aber die Große mit 6 Jahren war es zu kindlich und nicht immer deutschsprachig. Wir werden aber nochmals in das Hotel gehen, da es uns allen sehr gefallen hat!

• Schöne eingerichtete und sauberer Zimmer

• Tolles reichliches Angebot und auch Glutenfrei möglich

• Gut
  • Guter und netter Service mit kleinen Abzügen in der Kinderanimation

• Schön Anlage direkt am Meer mit Blick auf andere Inseln Richtung Türkei

Viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder sich an Sport und anderen Freizeitangeboten zu beschäftigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)