Nana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder :o)

Die Anlage ist super schön angelegt. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und höflich. Und Lisa ist die Beste. Dank Lisa hatten wir ein traumhafter Urlaub.

• Nach dem wir eine Upgrade bekommen haben, dürften meine Schwester, ihr Mann, ich und mein Mann zusammen in einem Executive Suite mit 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer und Terrasse mit Sharing Pool einziehen. Das war ein Traum. Und das Beste daran war, dass wir nichts dazu bezahlt haben. Die Zimmer waren sehr groß, modern, großzügig, und sehr schön eingerichtet. Und ich muss dazu sagen, dass die Klimaanlage ein Traum war. Sie war so ruhig, dass man sie sogar nachts laufen lassen konnte. Und man merkte sie gar nicht. In jedem Zimmer war ein Wasserkocher, Tassen, Gläser, Teebeutel, Kaffee, Kaffeesahne, Zucker und Wasser. Die Matratzen waren sowas von bequem. Das Bett groß und man hatte mehrere Kissen zur Auswahl. Das Badezimmer war sehr modern, sauber und sah wie neu aus. Auch ein Lob an die Putzdamen.

• Es gab soooooo viel zum essen. Von... bis...! Und alles war sehr lecker. So viel Obst und Nachtisch. Themenabende. Also wenn man da nichts zum essen gefunden hat, dann selber schuld. Pizza, Pasta, Reis, Pommes, Schnitzel, Fleisch, Fisch, Salate an maß, Oliven ( die waren sooooo lecker), Käse, Wurst, Brote in alle mögliche Formen und Sorten. Und der Nachtisch, es sah alles wie gemalt aus, sooooo schön dekoriert. Ach ja, es gab so viel verschiedene Salatsaucen, und die waren alle sehr lecker. Ach ja, jeden Abend wurde frisch kleine Pizzen gebacken. Und auch Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet.

• Der Service war klasse. Alle waren sehr höflich und freundlich. Wenn was benötigt wurde, war es sofort machbar und man kümmerte sich darum. Und fast alle sprachen deutsch.

• Die Insel ist nicht so groß, daher ist man sehr schnell mit dem Bus in der Stadt.

Die Poolanlage war traumhaft, da wir ein Sharing-Pool hatten, konnten wir jederzeit vom Wohnzimmer auf der Terrasse und dann ins Wasser. Sie war nachts immer so schön blau beleuchtet. Wir haben uns Abends immer so gerne draußen am Pool hingesetzt, es sah so schön aus. Mein Mann war jeden Tag im Fitnessraum, ich war auch öfter da. Bei dem Essen hatte man öfter schlechtes Gewissen und so könnte man im Fitnessraum ein paar Kalorien auf dem Stepper los werden. Ich habe mir auch dort die Nägel machen lassen, und meine Schwester hatte Massage und Gesichtsbehandlung, sehr professionell.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nana

Dear Nana, We would like to thank you for sharing your experience regarding your stay with us. We are glad you enjoyed your stay and especially for all your compliments for our staff. We are looking forward to welcoming you again next year! Best regards, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage