Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel was 5 Sternen gerecht wird

Gut

Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Freundliches zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage. Lässt keine Wünsche offen. Einer unserer schönsten Urlaube.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Bei Buchung all inklusive werden die Getränke im Kühlschrank täglich neu aufgefüllt. Bademäntel und Badeschlappen liegen kostenlos bereit. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Fernseher, Fön, kostenloser Safe, Wasserkocher....

• Ich kann nicht verstehen wie man sich hier über das Essen beschweren kann. Auch kann ich nicht nachvollziehen wenn geschrieben wird, dass es jeden Tag das Gleiche gibt. Obwohl bereits jeden Tag alles vorhanden gibt, gelingt es noch ein abwechslungsreiches Buffet anzubieten. Themenangebote gibt es zweimal pro Woche. Restaurant all a carte steht bei all inklusive einmal pro Aufenthalt kostenlos zur Verfügung. Sowohl Mittags als auch Abends werden die Speisen frisch zu bereitet. Wir waren rund um zufrieden.

• Das Personal der gesamten Anlage war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel an sich ist sehr abgelegen. Kos Stadt ist jedoch nur wenige Kilometer entfernt und stündlich mit dem öffentlich Bus erreichbar. Der letzt Bus fährt erst nach 23 Uhr weshalb man die Stadt auch abends noch genießen kann.

Den ganzen Tag stehen verschiedene Angebote zur Verfügung. Yoga, Pilates, Zumba, Aquagymnastik. Bogenschießen, Luftgewehr, Darten. Boccia, Volleyball, Wasserpolo. Der Kletterturm und die Tischtennisplatten können den ganzen Tag genutzt werden. Im Keller gibt es einen klimatisierten Fitnessraum und einen Spabereich. Bei Ankunft erhält man einen Gutschein für eine 15minütige Massage. Die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Wer keine Animation wünscht kann sich dieser auch sehr gut entziehen. Die Anlage ist sehr sauber. Den ganzen Tag sind Gärtner damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten und zu pflegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018