Bert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Der Preis war für das gute Hotel ca. 10% zu teuer

Gut

Das Hotel ist mit seinem Service und der Ausstattung sehr gut. Das Personal inc. Rezeption ist sehr hilfreich und kooperativ. Wüsche und Hinweise werden sofort bearbeitet.

• Gut
  • für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Betten könnten mit Boxspringbetten ausgestattet werden.

• Das Essen war sehr gut und sehr frisch zubereitet. Speisen wurde vor direkt zubereitet. Frischen Fisch konnte man sich sogar selbst aussuchen. Das Büfett war großzügig und mit sehr viel Liebe angerichtet. Der Service war hilfreich und sehr freundlich.

• sofort wurden Fragen und Wünsche bearbeitet

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten.

Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Das Entertainment war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bert

Lieber Bert, Wir freuen Uns, dass Sie die meisten Teile des Hotels und die Services genossen haben, Der persönliche Service, den wir für unsere Gäste ausüben, hat sich als sehr erfolgreich erwiesen, um angenehme Urlaubserlebnisse zu entwickeln. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Astir Odysseus Resort & Spa entschieden haben und Ihre Bewertung über HolidayCheck mit anderen Reisenden geteilt haben. Ihre Kommentare wurden mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage