Das Hotel liegt direkt an der schönen Makronissos Bucht, mit feinem Sandstrand und glasklarem Wasser. Service war in allen Bereichen hervorragend und das Essen superlecker.
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
überall sehr freundliches Personal
Man bekommt keine Plastikwasserflaschen, jeder Gast erhält bei Ankunft eine nachfüllbare Trinkflasche.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle für den Linienbus ist nur 8 Minuten Fußweg entfernt, die Busse fahren alle 15 Minuten und sehr pünktlich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Elke, Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage an der Makronissos-Bucht mit ihrem feinen Sandstrand und dem kristallklaren Wasser gefallen hat und dass unser ausgezeichneter Service sowie das köstliche Essen Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem Komfort Ihres Zimmers und unserem nachhaltigen Ansatz mit wiederauffüllbaren Wasserflaschen zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die öffentlichen Verkehrsmittel als bequem und gut erreichbar empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder zu einem weiteren wunderbaren Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Asterias Beach Hotels