Super schönes einladenes Hotel am schönsten Strand in der Ecke. Sauber, freundlich und gutes Essen. Ein absoluter Wohlfühlort für die Seele.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und groß genug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Reichhaltiges Angebot, viel Auswahl. Mottoabende beim Abendessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Restaurantchef ist super nett.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super klares Wasser, türkisblau. feiner Sandstrand. Lange Soaziergänge sind möglich.
- Lärmpegel im HotelGut
|---|---|
| Vorname: | Trixie Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Trixie Corinna, Herzliche Grüße aus dem Asterias Beach Hotel und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat – vom köstlichen Essen und dem freundlichen Service bis hin zu unserem wunderschönen Strand. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie Ihre schönen Fotos mit uns geteilt haben – wir freuen uns, dass Sie so tolle Momente bei uns festhalten konnten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Asterias Beach Hotel Team