Hotel in schöner Lage mit verbesserungsbedürftigem Essen. Die Lage ist sehr gut, der Service ok. Wir empfehlen das Hotel aufgrund seiner Lage, des Gesamteindrucks des Zimmers und der Außenanlage weiter, das Essen würde keine Weiterempfehlung erhalten.
Wir hatten ein renoviertes Meerblick Zimmer im 4. Stock - für ein 4 Sterne Hotel angemessen ; das Bad war ausreichend groß,jedoch relativ lieblos renoviert und vollkommen ohne Ablagemöglichkeit oder Kosmetikspiegel (würde von mir max. 4 Sterne erhalten ).
Uns ist es ein Rätsel, woher die guten Bewertungen fürs Essen kommen..mehr als 3 Sterne sind da nicht drin. Das Frühstück war bis auf die leckeren Omelettes langweilig und IMMER gleich. Die Qualtät der Brötchen war große Glückssache...meist sehr trocken und eigentlich schlecht. Das Mittagsbuffet war dank Gyros und Tzaziki eigentlich gut, das Salatbuffet auch. Das Abendessen eine Enttäuschung, mausetot gebratenes Fleisch und Fisch; die Themen Abende wurden in keiner Weise erfüllt, bzw. an den Buffets war nicht zu erkennen was eigentlich das Thema sein sollte - kaum etwas Landestypisches. Lustig war allerdings, als am "Arabischen Abend " permanent Alpenmusik mit Gejodel gespielt wurde. Leider haben wir noch nie ein solch langweiliges Nachspeisenbuffet gesehen - die sogenannten Cremes waren teils ungenießbar. Beim Essen ist SEHR VIEL Luft nach oben !
Unterschiedlich - insgesamt weder besonders herzlich noch unfreundlich. Wir sind in anderen Hotels schon wesentlich freundlicher versorgt worden. Das Personal im Speisesaal hat Gas gegeben, um die Tische neu einzudecken und die Getränke aufzunehmen, die Mitarbeiter an der Pool Bar haben ihren Job gemacht - mehr auch nicht...insgesamt war unser Eindruck : relativ freundlich/desinteressiert
Die Lage war für uns perfekt; direkt am wunderbaren Makronissos Strand, ruhig gelegen und trotzdem in Gehweite zu Ayia Napa ( am Strand entlang und weiter über die Strandpromenade ca.45 Minuten ). Alternativ sind wir auch für kleines Geld ( 1,50 Euro eine Strecke ) mit dem Linienbus nach Ayia Napa gefahren. Es lohnt sich in jedem Fall die Umgebung ( Kap Greco / Troodos Gebirge ) mit dem Mietwagen zu erkunden, da Ayia Napa selbst außer dem Hafen und vielen Souvenierläden nicht viel zu bieten hat.
Wir bewerten hier nur den Pool, da wir außer den Liegen am Pool und den tollen Sandstrand nichts genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Heike |