Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel!

Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, herrliche Lage am wunderschönen Makronissos Strand, Sonnenbetten am Strand 2,50 Euro, Betten etwas zu weich (Bauchschläfer), nettes Personal, insgesamt tolles Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schon erwähnt, dass für uns die Betten etwas zu weich waren, sind Bauchschläfer

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Sehr nett und immer hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war für meinen Geschmack etwas zu kalt, schätze mal 22-23 Grad. Das Meer war vergleichsweise wärmer, so ca. 25 Grad und das im November!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Herrliches, türkisfarbenes Meer, meistens ruhig, flach zum Reingehen, für Kinder geeignet!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Busstation ca. 400 m entfernt. Tagesticket 6 Euro

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Herzliche Grüße von unserem gesamten Team und vielen Dank, dass Sie Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat — von unserem abwechslungsreichen und köstlichen Essen über die schöne Lage am Makronissos-Strand bis hin zu unserem freundlichen Team. Es ist wunderbar zu wissen, dass diese Details Ihren Besuch besonders gemacht haben. Es freut uns, dass Sie eine Rückkehr planen — wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen für einen weiteren erholsamen Strandaufenthalt! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations / Rezeption