Das Hotel ist sehr schön, sehr zentral gelegen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Und das Essen war super lecker. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haus E. Die Zimmer sind o.k.. Mit Laminat ausgelegt, das fand ich toll. Ein Bild an der Wand würde es noch gemütlicher machen, aber trotzdem in Ordnung. In jedem Zimmer war ein Fernseher, leider gab es nur Sat1 und Vox auf deutsch. Das Bad war super. Alles neu. Dank der Klimaanlage konnte die Balkontür zu bleiben.
Das Essen war super lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gab abwechslungsreiches Essen. Jeden Morgen: Ei, Spiegelei, Rührei, Marmelade, Honig, Wurst, englisches Frühstück, Toast, Vollkorntoast, selbst Graubrot. Kuchen, Kekse, Obst. Mittags und abends immer zweierlei Suppe, 2 bis 3 Sorten Fleisch, fast immer Fisch, Salate und Süüüüßspeisen. Hmm. Es schmeckt immer noch. Den ganzen Tag über Eis. In der Zeit von 12 bis 15 Uhr in Snackbar Burger, Pizza, Pommes. Wir mussten nie warten, um einen Tisch zu bekommen. Das war super.
Der Service im Restaurant war spitze. So viele fleißige Bienchen haben wir bisher in Bulgarien noch nie erlebt. Dies gilt nicht nur für das Restaurant, sondern für die gesamte Anlage. Es liefen immer Reinigungskräfte umher, die dafür sorgten, dass keine ausrutscht und dass alles sauber ist. Auch die Männer an der Bar waren sehr fleißig. Die Mädels hingegen machten oft den Eindruck, als hätten sie heute keine Lust.
Das Hotel liegt direkt an der Party-Meile am Sonnenstrand. Man muss nur ein paar Meter gehen und man ist mitten drin. Dadurch ist es nachts auch laut, aber wenn die Balkontür zu ist, hört man nichts. Von Balkon aus hat man abends/nachts eine mega Kulisse mit vielen Lichtern. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Hier sollte beim Einchecken kurz erklärt werden, wie man direkt zum Strand kommt. Wir sind die ersten zwei Tage einen riesigen Umweg gelaufen, um an den Strand zu kommen. Nach einem Gespräch mit einer anderen Familie war der Weg deutlich kürzer, da es einen "Schleichweg" gibt. Je nachdem wie viele Hotels noch während des Transfers vom bzw. zum Flughafen angefahren werden, variiert natürlich die Transferzeit. Wir waren ca. 45 Minuten unterwegs. Am Strand hatten wir kostenfreie Liegen, die leider im oberen Teil des Strandes standen, so dass man nicht direkt das Meer sehen konnte. Das war etwas schade. Auf den Liegen gab es leider auch keine Auflagen (am Pool leider auch nicht), so dass man mit dem Badehandtuch direkt auf der Kunststoffliege lag. Aber der Sand ist super toll und das Meer schön warm. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten (Banane oder Sofa fahren, Parasailing usw.). Es gibt eine kleine Strandbar, wo man sich Getränke holen kann. Im ganzen Hotel gab es freies WLAN. In den Abendstunden war es jedoch schwierig, rein zu kommen. In dem zweiten Zimmer hatten wir gar keinen Empfang. Das könnte man noch verbessern. Weiterhin könnte man noch die Sitzmöglichkeiten vorm Livingroom erweitern. Da kann man so schön sitzen, aber abends sind die 6 Tische sehr schnell voll. Da könnte man unterhalb der Stufen noch erweitern. Die Bänke vor der Bühne sind echt unbequem. Wir hatten sehr viele Holländer und Engländer, einige Franzosen und einige Bulgaren/Russen. Deutsche waren nur sehr wenige im Hotel.
Das Animationsteam war spitze. Eigentlich sind wir keine Familie, die sich abends die Animation ansieht. Aber in diesem Jahr waren wir fast jeden Abend dort. Auch tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Da wir die meisten Tage am Strand waren, können wir nicht so viel dazu sagen. Leider war es so, dass um 7.30 Uhr morgens die Liegen mit Handtücher belegt waren, so dass man auch an einigen Tagen keine Liege am Pool bekommen hätte. Da wurde in meinen Augen zu wenig getan, dass manche die Liegen morgens reservieren und erst nachmittags dann auch die Liegen belegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Hallo, Diana! Vielen Dank für ihren Besuch und für die wunderschönen Kommentare. Es ist schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Sonnenstrand. Mit freundlichen Grüssen, Zornica Residence Team