Schön renoviertes, sauberes Hotel mit teilweise sehr unfreundlichen Mitarbeitern. Anlage sehr schön renoviert und gepflegt. Das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe. Essen ist leider nur mittelmäßig. Liegen am Pool sind heiß begehrt... Man wohnt in einer Oase mitten im Zentrum. Wir verreisten mit unseren Teens, und dafür war es sehr gut geeignet. Renter fühlen sich hier sicher nicht so wohl.
Wir wohnten in einem Appartment mit 2 zusätzlichen Schlafzimmer. Es waren 3 gut gehende Klimaanlagen vorhanden. Alles war sauber und in gutem Zustand. Die Betten waren bequem, der Balkon geräumig mit Wäscheständer und Sitzgelegenheiten für 2 Personen. Die Kleidung wurde in einem Kleiderschrank, Wohnzimmerschrank, Zusatzschrank verstaut. Es gab einen Föhn, und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Bad stand Duschzeug und Shampoo bereit. Sogar die Badetücher lagen bereits im Zimmer. Die Fenster waren schallisoliert, so das der Partylärm von draußen nicht ganz so laut ins Zimmer drang.
Unser Flug hatte 3 Stunden Verspätung, und als wir in der Nacht ankamen, wusste die Englisch sprechende Dame an der Rezeption leider nicht, was noch im Restaurant für uns zu Essen ist. Wir fanden ein paar Tomaten- u Gurkenscheiben mit trockenem Weissbrot vor. Traurig, da wir die einzige Familie waren, die so spät noch anreiste. Das hätte man besser organisieren können u vielleicht ein paar Lunchpakete vorbereiten können... Irgendwie ist beim Essen alles vorhanden - aber irgendwie auch nicht. Nach kurzer Zeit mag man es nicht mehr. Das Essen macht den Eindruck von minderer Qualität. Es gibt nur 2 Marmeladen, immer den gleichen Streichkäse, Wurst vom Vortag wirkt ranzig, Brötchen sehr hart, die Spiegeleier nicht richtig durchgegart. Ich lies mir mein Ei dann beidseitig backen, was dem Koch scheinbar gar nicht gefiel... Warum werden die Bananen durchgeschnitten? Sie sind braun und unansehnlich. Es gab einen Abend Spanferkel, das war im Nu alle und dann gab es nur noch Frikadellen. Das fanden wir ärgerlich. Später während unseres Urlaubs gab es dann etwas mehr Nachschlag beim Fleisch. Toll fanden wir, das es immer zu jeder Zeit einen freien Tisch für uns gab.
Unsere Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet. Sie war auch freundlich, wenn wir diese mal zu Gesicht bekamen. Da gaben wir doch gerne etwas Trinkgeld!! Wir haben allerdings noch nirgends solche unfreundlichen Mitarbeiter, wie an den Bars erlebt!! Man fühlte sich absolut unwillkommen. Die Musik in den Bars ist so laut, dass die Kellner kaum die Bestellung verstehen. Tags gaben sie am Pool Getränke in Gläsern aus, wovon einige natürlich auch kaputt gingen: SCHERBEN. Abends erhielt man dann in der Bar, wo wir am Tisch sitzen wollten, Getränke in gelben Plastikbechern, wenn man nicht um ein Glas kämpfte! Es gibt eine ganz besonders unfreundliche blonde Dame im Team, scheinbar so eine Art Chefin, die ihre Mitarbeiter vor den Gästen beschimpft. Hier kam es dann zu lauten Auseinandersetzungen. Die Tische an der Snack Bar sind besonders schmutzig. Abends werden kaum noch die Tische in den Bars abgeräumt, da werden die Mitarbeiter erst um 22.50 Uhr richtig eifrig, weil um Punkt 23.00 Uhr mit Beendigung des AI das Licht aus gemacht wird. So bekommt man natürlich kein TIP... Die Servierkräfte im Restaurant räumten das Geschirr zügig ab. Aber auch hier war überhaupt keine Freundlichkeit zu erkennen. Es war halt sauber, das wars...
Wie bereits bekannt, mitten im Zentrum. Nah am Strand. Einkaufen rund um das Hotel, Bimmelbahn startet vorm Haus bis zum Endpunkt "Hotel Helena".
Für junge Leute prima. Die Animation im Hotel ist wirklich gut. Sie hat Struktur und ist gut organisiert. Es gibt täglich das gleiche Tagesprogramm mit verschiedenen "Aktion Games" und von Morgengymnastik bis Zumba wird einiges geboten. Die Animateure sind alle super nett. Das macht Spass! Die Poolanlage ist sehr schön, lediglich mit den Liegen gab es in den letzten Tagen unseres Urlaubs ein Problem. Wer nicht spätestens um 7.00 Uhr seinen Platz gesichert hatte, bekam bei Glück nur noch eine unbequeme Liege. Das führte zu täglichen Diskussionen mit dem Hotelpersonal. Die dunkelhaarige Dame hatte keinen leichten Job... Am Strand gab es am Nachmittag oft freie Liegen. Das lag vielleicht an den vielen Quallen im Meer, die dann noch Gesellschaft von Algen bekamen. Das Meer lud leider nicht gerade zum Baden ein. Die kleine Strandbar ist für eine Erfrischung zwischendurch ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo, Stefanie! Zuerst mochten wir ihnen danken, dass Sie die Zeit genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare zu teilen. Gastfreundschaft ist unsere oberste Priorität und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback wird mit dem Hotelmanagement geteilt, um die Serviceprobleme in der Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch bei uns. Wir hoffen, dass wir wieder zur Verfügung stehen. Freundliche Grüsse Zornica Residence Team