Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Winter
Sehr freundliches Hotel mit guter Lage

Das Hotel hat einen guten Eindruck vermittelt, das Zimmer war schön groß und hatte eine Klimaanlage. Was ich als sehr vorteilig empfand, war das es einen Kühlschrank gab den man ohne Aufpreis nutzen konnte. Auch wurde auf Sauberkeit geachtet und man konnte jeden Tag das Zimmer säubern lassen. Ein Fernseher gab es auch in jedem Zimmer mit einigen deutschen Programmen. Leider gab es keine grosse Leinwand auf der die WM übertragen werden sollte, wie es in Reisekatalogen und bei der Agentur versprochen wurden ist. Aber es gab gengent Lokale im Umfeld wo man dies nachholen konnte. Zum Frühstücksbufett kann ich nur sagen das es zwar gut geschmeckt hat, aber sehr eintönig war. Die Poolanlage war gepflegt und sauber, auch war ein Kinderpool vorhanden. Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel das auch Familienfreundlich ist. Ein Lokal möchte ich sehr gerne weiter empfehlen der VENUS Bar & Grill. Wir haben viele Lokal ausprobiert doch da sind wir immer wieder eingekehrt. Sehr freundlich, preiswert und gutes Essen. Dieses Lokal liegt auf der Rückseite des Hotels, neben dem Minigolf Platz.

• Die Zimmer waren sehr grosszügig von der Aufteilung her und gut eingerichtet. Das Bett besteht aus zwei Matratzen und ist somit sehr gross. Auch gibt es einen Spiegelschranke, eine kleine Sitzecke mit einem Sessel, zwei Hockern und einem Tisch. Im Badezimmer ist eine Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken mit Spiegel. Auch der BAlkon war schön gross mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Im Hotel gibt es eine eigene Bar in der man sehr günstig Bier bekommt, aber dies auch in anderen Lokalen. So kosten 0,5 Liter Bier umgerechnet ein Euro.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut, sobald bei dem Frühstücksbufett etwas leer war wurde es wieder aufgefüllt. Auch die Zimmer wurden gut gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich. Was eine Gewohnheitssache ist, ist das Toilettenpapier. Es ist sehr dünn und fusselig, man bekommt zwar regelmäßig neues, aber wie gesagt es ist gewöhnungsbedürftig.

• Das Hotel liegt sehr zentral im sogenannten Sunny Beach. Ein reiner Hotel und Toristenstadtteil von Bulgarien. Es gab überall Hotels und Lokale. Was aber auch sehr wichtig ist, dass das Hotel sehr nahe am Strand liegt zu Fuss sind es ca. 2 Minuten.

• Sport

Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt gewesen, auch das Wasser. Für die kleineren Besucher des Hotels gibt es auch einen Kinderpool. Was etwas störend war ist das die kleinen Mamorfliessen im Pool sich teilweise schon ablösten.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Reisegrund:Winter