Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel

Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und alle Mitarbeiter waren bemüht, die Sauberkeit beizubehalten. Für einen Entspannungsurlaub zu zweit ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Großes helles Zimmer, großes Badezimmer und schöner Balkon.

• Das Essen war abwechslungsreich deftig und lecker. Das einzig anstrengende war, dass bei jeder Mahlzeit die selbe Musik lief.

• Gut
  • Grundlegend guter Service. Aber man konnte größtenteils nur in Englisch mit dem Personal kommunizieren.

• Gut
  • Nah am Meer, nah an der Strandpromenade und Partymeile. Aufgrund der guten Schallisolierung konnte man die Ruhe auf dem Zimmer genießen. Da wir bis bzw.ab dem Flughafen Varna geflogen sind, hatten wir leider eine Transferzeit von 2 Stunden.

Die Poolanlage war schön. Der Kinder- und Erwachsenenpool ist getrennt. Tagsüber wurden 2 Spiele angeboten, abends gab es ein Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback hier bei Tripadvisor. Es ist wunderbar , dass Sie insgesamt mit der Wahl unseres Hauses erfreut waren. Dass Ihnen die Lage and das Essen gefallen haben und dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten freut uns sehr. Es wäre schön, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Zornica Residence Team