Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
100% weiterempfehlung, wir kommen wieder

Ich habe dieses Hotel mit meinem Freund gebucht weil wir noch paar Tage in diesem Jahr entspannen wollten und ich muss sagen wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat 3 Sterne und unserer Meinung kann es mit den 4 Sterne Hotels am Sonnen- und Goldstrand locker mithalten.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior DZ leider ohne Meerblick (leider nicht möglich da das Hotel in zweiter Reihe steht) Die Minibar (ohne Getränke), die klima und der Safe waren All Inclusive. Das Zimmer war sehr geräumig. Wohnlicher gestalten mit einem Bild hätte das ganze abgerundet. Geschlafen haben wir in zwei Einzelnen Boxspringbetten die wir ohne Probleme einfach zusammen geschoben haben. Das Badezimmer war recht klein und leider war nach dem duschen immer alles recht nass da weder duschvorhang noch Glas Tür an der dusche waren

• Das Essen war suuuuuuuper lecker Immer frisch und ansehnlich zubereitet, sehr viel Auswahl für ein 3 sterne Haus. Geschmacklich wirklich sehr gut deshalb 6 Sonnen. Getränke aus “schlauch“ in den Bars und Einmalplastikbecher.

• Gut
  • Bahrmann in der Living Room Bar war spitze. Das Personal im Restaurant war sehr jung und sehr oft mit dem Handy beschäftigt jedoch auch freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Shuttle betrug 30Minuten. Der Sunnybeach liegt fast direkt vor der “Haustür“ einfach über die Verkehrsberuhigte Strasse laufen schon ist der Strand da. Bummeln über die Shoppingmeile oder man setzt sich einfach in eine der nett gestalteten Bars am Strand für Jung und Alt wird hier was geboten

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Steffi

Hallo, Steffi! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um dieses ehrliche Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Eindrücke so positiv waren und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüsse, Zornica Residence Team