- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wie immer sehr schön im Aska Just in Beach. Wir waren schon oft dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich als sei man zu Hause angekommen. Dieses mal hatten wir sogar das Pech das unser Koffer im Tranferbus verwechselt wurde und bei der Ankunft weg war. Die Reiseleitung war nicht in der Lage uns den Koffer zu beschaffen. Aber Personal und Manager des Hotels haben sich vorbildlich für uns eingesetzt und innerhalb einer Stunde war der Koffer wieder bei uns. Sogar das Essen was bei früheren Aufenthalten nicht so berauschend war, war dieses mal gut und schmackhaft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter |
Liebe Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich freuen wir uns, dass Sie sich wieder "zu Hause" sehr wohlgefühlt haben und wieder kommen werden. Viele sonnige Grüsse aus Avsallar ASKA Just in Beach Gaestebetreuung Fr. Handan (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheiten Zitate Chef ist nicht der, der etwas tut, sondern der das Verlangen weckt, etwas zu tun. (Edgar Pisani)