Wir kamen durch Empfehlung zu diesem Hotel und sind mehr als positiv überrascht worden. Das Hotel ist überschaubar und man findet sich leicht zurecht. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber. Die Gäste waren zum Großteil aus Deutschland und Russland, wobei diese nicht wie in vielen anderen Hotels negativ aufgefallen sind. Zu unserem Reiszeitpunkt waren viele ältere Gäste oder Familien mit kleineren Kindern da. Es war wunderschön! Danke an das ganze Aska Team für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder;-)
Unser Zimmer war im Hauptgebäude (A Block) und war groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett für unsere Tochter. Es gibt einen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit Tv, Mini Bar (wird täglich mit Wasser gefüllt und 2x die Woche mit Soft Drinks),Mietsafe, Telefon. Die Möbel sind etwas älter das merkt man auch im Bad was wir aber nicht als störend empfanden, denn es ist alles sehr sauber. Der Balkon ist recht klein, aber aussreichen um abends noch ein Glas Wein zusammen zu trinken, dafür hatten wir eine Traum Aussicht...
Es gibt eine wunderschöne Aussenterasse mit direktem Blick aufs Meer was gibt es schöneres. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es blieben wirklich keine Wünsche offen. Neben den üblichen Büffet Speisen wurden täglich noch zusätzliche Speisen angeboten z.B.: gegrillter Fisch etc. Der Tisch wurde sofort gesaübert und auch das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen, fast alle Angestellten sprachen gut deutsch. Besonders aufgefallen ist uns der Hotel Manager der von morgens bis abends im Hotel anwesend war. Er war sehr freundlich und immer darauf bedacht dass es den Gästen gut geht. Für die Kinder gibt es einen Mini Club. Unsere Tochter (4 Jahre alt) hat die Kinderanimateurin fest ins Herz geschlossen. Es waren jeden Tag andere Aktivitäten mit den Kindern gemacht z.B.: Sandbilder, Schatzsuche etc.
Näher zum Strand geht es nicht...ein Traum! Man kommt aus dem Hotel raus und steht direkt am feinen Sandstrand. Avsallar ist eine kleine Stadt die man durch einen kleinen Spaziergang in 10 Minuten super erreichen kann. Dort gibt es auch einen Markt und diverse Bars. Der einzige kleine Nachteil ist die Entfernung zum Flughafen.
Das Animationsteam war super! Sie brachten die Urlauber immer zum Lachen und es hat einfach Spass gemacht. Das Hotel verfügt über einen feinen Sandstrand. Die Liegen sind relativ knapp, man muss etwas zeitiger aufstehen um einen guten Platz direkt am Wasser zu ergattern was uns aber nicht gestört hat. Dafür sind diese nicht zu eng aneinander so dass man aussreichend Platz hat. Der Pool ist etwas kleiner wobei zu unserer Reisezeit die meisten am Strand waren. Duschen sind am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und danke für den Lob an unser Personal. Es freut uns sehr das Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren, denn das ist unsere Aufgabe, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu schenken. Wir werden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Avsallar ASKA Just in Beach Gaestebetreuung Frau Handan (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheit Zitate Denke daran, dass etwas, was Du nicht bekommst, manchmal eine wunderbare Fügung des Schicksals sein kann. (Dalai Lama)