Das Hotel ist durch seine direkte Strandnähe sehr empfehlenswert. Seit 10 Jahren kommen wir immer März. Wiedersehen mit Stammgästen, Besuche der nahegelegenen Städte und Basare gehören dazu. Für das Hotel sprechen auch seine freundlichen Mitarbeiter. Ob Management, Gästebetreuung, Kellner oder Zimmermädchen. Jeder sorgt für einen schönen Urlaub. Der Friseur ist seit Jahren eine Institution, was man vom Spa nicht sagen kann. (alle Angebote zu teuer) Ein großes Dankeschön geht an Anja und Sanchez. Tolle Animation😀😀
Standartzimmer mit Klimaanlage. Betten sind gut. Wir haben immer seitlichen MB und bei offener Tür immer gut geschlafen.
Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Für uns ist jedes Frühstück ein Genuß.
Prima Personal Geht kaum besser Auf Anfrage auch Wunschzimmer erhalten.
2 Stunden Anfahrt mit großem Bus ist die Regel. Bei Tag aber kein Problem. Ausflüge kann man beim Veranstalter oder bei Ali in Avsallar buchen.
Im Frühjahr nutzt nicht jeder den Pool. Wellness im Hotel zu teuer. Entertainment Spitze.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Herr Roberto, Es freut uns sehr, dass Sie wie immer eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com