Das Hotel besteht aus 3 Häusern, 2 direkt am Strand 1Haus durch einen Tunnel zu erreichen auf der anderen Straßenseite. Es ist ein Hotel das durch das sehr liebevolle Personal im Umgang mit seinen Gästen lebt. Wer nicht Sekt zum Frühstück braucht und keinen super Luxus, ist hier richtig.
Normal eingerichtete Zimmer ohne jeden Schnick Schnack. Betten super bequem . Große Duschen, Badezimmer sonst eher klein aber zweckmäßig.
Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Super Service, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das ganze Personal sehr nett.
Direkt am Strand besser geht nicht.
Anya und Sanchez geben sich große Mühe in jeder Saison es allen Gästen Recht zu machen. Am Tag Boccia und Dart. Am Abend Show oder Live Musik alles Saison abhängig. Fitnessraum und Spacenter ist vorhanden, wurde von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns so nett weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße aus Avsallar ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com