Wo soll ich anfangen.... Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und weist einige Mängel auf. Die Toiletten riechen unangenehm und beim Abspülen läuft das Wasser sehr lange unnötig nach. Als wir ankamen funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht, weil die Batterien der Fernbedienung leer waren. Eine Kleinigkeit, dachte ich und sollte mich irren. Draußen und gefühlt auch drinnen herrschten 36 Grad und das Personal wollte sich um neue Batterien kümmern. Nach drei Stunden und mehrmaliger Nachfrage, war leider immer noch nichts passiert. Ich habe dann die Batterien mit der Fernbedienung des Fernsehers ausgetauscht und somit das Problem selbst behoben. Das war erst der Anfang. Fast stündlich fällt einer der Fahrstühle aus. Besonders der rechte machte oft Probleme. Mehrmals blieben andere Fahrgäste im Fahrstuhl stecken und mussten befreit werden. Durch die Ausfälle waren wir gezwungen die Treppe zu benutzen (Zimmer im 6ten Stockwerk, Gott sei Dank nicht im zehnten). Leider sind die Treppen nicht beleuchtet und das Licht in den Haupträumen geht nach wenigen Sekunden aus. Abends tappst man lustig mit zwei kleinen Kindern die Hälfte der Strecke im Dunkeln die Treppe hoch. Unvergessen die Wettrennen wer es hoch schafft, bevor das Licht ausgeht. Ich zähle das trotzdem nicht zum Abendunterhaltungsprogramm. Besonders ärgerlich fand ich die technischen Defekte der Pool Rutsche. Jeden Tag war das Wasser der Rutsche mehrmals, warum auch immer, ausgeschaltet und die Kinder durften warten, bis das Problem behoben wurde. Zwischenzeitlich wurde ein Wasserschlauch von einigen Hotelbesuchern notdürftig als Ersatzwasserspender benutzt. Als das Hotelpersonal dies einmal versuchte zu unterbinden, kam es zu einer hitzigen Diskussion mit einigen aufgebrachten Eltern die, wie ich fand, zurecht fragten, wofür Sie bezahlt haben. Gnädigerweise blieb der Schlauch dann hängen. Es blieb der Eindruck das in die Technik kein Geld fließt und diese nur notdürftig am Leben gehalten wird. Nun zum Essen. Das Essen ist ständig das Selbe und nach ein paar Tagen nicht mehr genießbar, da es morgens, Mittags und Abends immer das Gleiche gibt. Hier hätte ich mir wirklich ein wenig Abwechslung gewünscht. Es muss ja kein 5 Sterne Menü sein, aber Mal ein wenig Variation von Tag zu Tag ist m.M nach nicht zuviel verlangt. Es gibt doch bestimmt auch türkische Gerichte die leicht zu kochen und bereitgestellt werden können, stattdessen gibt es jeden Tag Nudel, Reis und Kartoffel. Schade. Es ist nicht so dass es nicht schmecken würde, aber Abwechslung ist möglich und nötig um die Besucher bei Laune zu halten. Beim Personal möchte ich differenzieren. Die Putzfrau war gründlich und es wurde jeden Tag gut gereinigt. Bei dem Essen werden leere Teller schnell weggeräumt und auch am Pool leere Becher regelmäßig eingesammelt, wodurch die Sauberkeit erhalten bleibt. In dem Punkt bin ich wirklich zufrieden gewesen. Leider läuft es nicht immer so glatt. Bei Wünschen ( z.b einen fehlenden Schirm für die Liegen am Pool zu besorgen) kämpft man leider gegen Windmühlen. Meist ist die erste Antwort gibts leider nicht oder geht nicht, bis man mit Glück einen erwischt der es dann doch ermöglicht und man sich fragt, was denn jetzt das Problem gewesen ist. Hier ist der Service wirklich ausbaufähig und macht keinen professionellen Eindruck. Insgesamt scheint mir das keine vier Sterne Unterkunft zu sein. Es war vllt bei der Eröffnung eins, über die Jahre sind zwei der vier aber definitiv verloren gegangen. Ich will nicht sagen, dass mir das Hotel den Urlaub verdorben hat, es hinterließ aber einen schlechten Eindruck und eine negative Erfahrung. Vom Kids Club habe ich nichts gesehen. Die Bar im Hotel ist nicht besetzt, nur die am Pool wird betrieben. Wenn es das nicht gibt sollte es auch nicht beschrieben werden. Ich kann das Hotel definitiv nicht empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | K.S |