Yvonne aus Deutschland (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Arsi Blue Beach

Weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Normalerweise lassen wir uns von anderen Bewertungen nicht "abschrecken". Hätten wir es besser Ernst genommen! Wir kamen am 29.8.24 morgens gegen 2 Uhr an. Trafen auf eine unfreundliche Rezeption ohne Klimatisierung. Uns wurden die Zimmer gezeigt. In einem Zimmer stand ein Doppelbett ohne Platz für einen Koffer. Das zweite Zimmer für unsere Kinder war genauso klein mit zwei Einzelbetten. Uns wurde ernsthaft erklärt, dass unser 10jähriger mit immerhin 1,65 m Größe auf einem verratzten Klappsessel schlafen sollte. Begründung: Wir hätten Economy gebucht. Ich kann Gott sei Dank türkisch und habe erklärt, dass allen mindestens ein Bett zusteht. Es kam raus, dass keine anderen Zimmer frei seien, erst im Laufe des Tages. Wir haben dann zwei Betten zusammen geschoben und wollten dort zu dritt schlafen. Wir haben ein weiteres Kissen verlangt. Das war so verdreckt, dass ich lieber keines wollte. Schließlich wollten wir unser Gepäck noch ins Zimmer bringen, woraufhin wir kurz vor dem 10. Stock im Aufzug stecken blieben und dort auch erstmal 30 Minuten dort festsaßen. Meine Frau erlitt eine Panik-Attacke. Der Aufzug war auch in den folgenden Tagen immer wieder defekt. Zum Teil nicht mal abgesichert. Da hätte auch ein Kind in den Schacht fallen können. Die Zimmer, die wir dann bekamen waren soweit in Ordnung. Bis auf die Toilette in einem der Zimmer, die mitten in der Nacht überlief und Bad und Zimmer mit Toilettenwasser flutete. Störend am Pool waren die reservierten Liegen, kaum eine Chance, eine zu erwischen. Das müsste anders geregelt werden. Das Personal hat auf die Sauberkeit am und im Pool geachtet. Die Verwendung von Plastikbechern ist hinsichtlich der Umwelt zu kritisieren. Den Badeschluss für den Pool um 18.00 Uhr finde ich total unpassend - viel zu früh. Unpassend auch die kurzen Essenszeiten - man kommt sich vor wie in einer Jugendherberge. Natürlich auch kein Frühstück für Spätaufsteher. Ganz besonders schlimm fand ich, dass Personalleiter der Poolbar in türkischer Sprache über die Touristen übel hergezogen haben. In der Annahme, es würde keiner verstehen. Ich habe es aber verstanden. Ich finde das verstörend, die Leute verdienen ihr Geld mit uns Touristen!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Yvonne aus Deutschland