Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Arsi blue beach

Hallo Liebes Check 24 / TUI Team, wir haben am 11.07 eine Urlaubsreise angetreten welche wir über sie gebucht wurde. Es war für uns die erst Familien Reise überhaupt und daher eigentlich etwas ganz besonderes. Selbstverständlich schauten wir uns vorher im Internet auch das Hotel an. Leider wurde diese Reise für uns zu dem totalen Horror Erlebnis. Zum einen entspricht das Hotel nicht einmal Ansatz weise den Bildern so wie es im Internet dargestellt wird. Viele Möglichkeiten etwas zu nutzten gibt es entweder nicht mehr oder es ist total alt , Kaputt und defekt . Hinzukommt das man uns von dem ersten Tag an hat spüren lassen das wir dort nicht willkommen sind. Das Hotel ist leider einfach nur total dreckig, das Bad ist ein absoluter keim Herd und wenn man Glück hatte funktioniert wenigstens das Waschbecken richtig . Wenn man sich was zu trinken geholt hat und man bekam ein Glas so hatte man da mindestens von den letzten 4 Gästen noch die Lippen und Fingerabdrücke dran. Das gleich gilt für das Besteck und den Teller beim Essen. Leider nahm das Übel dann am zweiten Tag schon seinen lauf, meine Tochter fing an sich zu übergeben und bekam starken Durchfall. Am dritten Tag dann erwischte es meine Frau. Bei meiner Tochter nahm es einen so schlimme Verlauf das ich am vorletzten Tag in Antalya mit ihr in das Krankenhaus musste. Auch hier haben wir nicht wirklich Hilfe vom Hotel erhalten. Wir haben dort ein sehr nettes Pärchen kennen gelernt auch diese lagen ein Paar tage später komplett flach. Wie ich dann zufällig in der Lobby mitbekommen haben waren dort auch Engländer die auch gerade aus dem Krankenhaus kamen und sich massiv bei der Hotelleitung beschwert haben aber diese zuckte bei dem Gespräch nur mit den Schultern. Am letzten Tag Reiste eine Gruppe junger Türkischer Männer an, kurze zeit später waren diese wieder an der Rezeption um zu fragen ob die Dreckigen Zimmer hier so Standard sind. Ich könnte hier noch viel mehr Negative Sachen zu unserer Reise schreiben, aber kurz und Knapp für uns war es der Absolute Horror . Meine Tochter ist immer noch nicht wieder richtig fit. Dieses Hotel darf einfach nicht mehr als Reiseziel für die Türkei Angeboten werden. Man bezahlt nicht wenig Geld dafür das man Krank wird und Krank dann auch nach Hause Fliegt. Ich hoffe hier auf eine Rückmeldung von ihnen Mit freundlichen Grüßen Sven Sokolowski ( Vorgangsnummer ********** )

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Sven