- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst einmal möchte ich mich für nachstehende Rechtschreibfehler entschuldigen. Die Wege von unserem Appartment bis zu...einfach ALLEM waren sehr lang. Man musste vorneweg 15 Min. laufen um bis zum Pool, zum Supermarkt, zur Rezeption oder zum Restaurant zu kommen. Der Strand war generell überfüllt, war felsig ( man konnte sich nur mit Handtuch kaum hinlegen). Es gab die Möglichkeit Liegen und Schirme zu mieten. Diese waren zu 90% kaputt. Außerdem wurde das für 10 € pro Tag auf Dauer ein wenig teuer. Wer sich das antun will geht hin. Ich würde es nicht wieder tun. Lg Maik
Das Zimmer war relativ gut eingerichtet. Es war jedoch ein vier Personenzimmer und alleine für drei Personen war es relativ klein. Es gab 3 Zimmer inklusive einer kleinen Diele. Das Badezimmer hatte eine Toilette, Dusche und Waschbecken. Es gab ein Zimmer mit Doppelbett. Das dritte diente als Küche und eine Klappcouch ist der Schlafplatz für 2 Personen, allerdings hat es gerade mal für mich gereicht. War die Klappcouch ausgeklappt konnte man nicht durch das Zimmer laufen da der Tisch alles blockierte Ein Pluspunkt war der Meerblick, sowie der Fernseher mit dem man den Großteil der deutschen Fersehkanäle. In unserem Zimmer wurden in der ersten Woche einmal die Handtücher und das Bettzeug gewechselt. Nachdem wir dem Zimmermädchen in der Zweiten Woche einmal Trinkgeld gegeben hatten wurden sie alle zwei Tage gewechselt. Desweiteren wurden die Zimmer nicht einmal in den 14 Tagen gereinigt.
Nächster Punkt: Das Essen war eine Katastrophe...Es gab kaum Abwechselung und das Essen, das man bei einzigartiger Kantinenstimmung verzehren durfte, war optimal geschmacksneutral. Bei Halbpension hat man für die Getränke am Abendessen bezahlen müssen. Beim Frühstück(bei dem es gar keine Abwechselung gab) hatte man 3 "Säfte" (90% Wasser, 10% Saft) zur Auswahl.)
Das Rezeptionspersonal war das alleletzte...zumindest diese mit denen ich Bekanntschaft machen durfte. Wir wollten die Klimakarte und uns wurde EXPLIZIT gesagt das wir die Klimaanlage nur soweit bezahlen wie wir sie benutzen. Also es würde Stündlich abergerechnet werden. Wir behielten die Klimakarte nun die 14 Tage benutzten sie aber nur an 2 Nächten. Kommen wir also am letzten Tag zur Rezeption und geben die Karte ab verlangt eine Frau 84 Euro von uns weil wir sie 14 Tage behielten obwohl wir sie nur 2 Nächte benutzten. das war für mich reine Abzocke. EIn positiver Punkt war das Personal. Konnte perfekt Deutsch, war immer Freundlich und hat immer sofort abgeräumt.
siehe im Text "Das Hotel Allgemein"
siehe im Text "Das Hotel Allgemein"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Maik |