- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben zusammen mit unseren 3 Kindern ( 4,8,11) ein Appartment für 2-4 Pers. gebucht und die Größe war absolut ausreichend.Die Zimmer sind sauber ausgestattet mit allem, was 4 Personen benötigen. Hatten für unsere Jüngste Teller, ect. seperat mitgenommen( da wir Selbstverpflegung hatten), hätten wir jedoch auch vom Hotel bekommen.Handtuchwechsel war 1x wöchentlich,Strandhandtücher sollten unbedingt seperat von zu Hause mitgebracht werden, da die zur Verfügung gestellten nur für den Zimmergebrauch genutzt werden dürfen. Ebenso alles, was man, für die Küche braucht Geschirrtücher,Fit,ect.).Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch, Bettwäschewechsel 1x die Woche. Besen,Schrubber,ect. sind vorhanden, haben dann selber schnell mal durchgefegt, was ich nicht unbedingt problematisch fand.Klimaanlage konnte zus. für 6 € am Tag gemietet werden.Kinderanimation war über den Tag verteilt tägl. im Angebot.Insgesamt, abgesehen von dem steinigen Stränden,u. den leider von den Urlaubern verursachten Verschmutzungen ( Müll ) am Strand, ist es eine schöne Ferienanlage, wo sich Kinder frei bewegen können und auch abends für alle Altersklassen noch etwas los ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut