Ani (26-30)
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super hotel ! Netter Service! Sehr sauber ! Top Lage! Top essen! Super Zimmer! Sehr nette Managerin ! Dazu noch super Wetter :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind alle noch sehr neu und sehr sauber. Unser Zimmer war im 5 . Stock und wir hatten einen super Ausblick aufs Meer. Es war für den goldstrand auch sehr ruhig . Putzfrau hat immer super sauber gemacht .

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

jeden tag frische essen und verschiedene Fleisch Sorten. frische Salate und alles sehr sauber . Tische wurden sehr schnell abgeräumt .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr freundlicher Service. Die meistens haben deutsch gesprochen. Wir sind sehr früh morgens im hotel angekommen und mussten ca. 2 Std auf unser Zimmer warten was aber normal ist da der reguläre Check in erst um 12 Uhr ist. Als die Managerin gesehen hat das ich im 6. monat schwanger bin hat sie uns persönlich ins Restaurant gebracht das wir schon mal essen und trinken konnten. Beim Check Out haben wir 25 € bezahlt und konnten bis 20uhr auf unserem Zimmer bleiben. Alles in allem alle super freundlich

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

man musste nur eine Treppe am pool runter und 2 min laufen und man war am Strand und an der Promenade. Ist man vorne durch den Haupteingang raus , war man ebenfalls direkt auf der Einkaufsstraße.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

der Pool war ausreichend groß. Ich würde sagen das es nur ein paar mehr liegen sein könnten. Aber verbringt seinen Urlaub schon am pool wenn der Strand nur 2 min entfernt ist :) der Pool war sehr warm was aber daran lag das wir eine Woche lang um die 38 grad hatten . Wir haben uns das Hallenbad angeguckt und es sah wirklich sehr einladend aus .

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten