Willibald(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel wurde uns noch umbuchung von alltours
Schlechte Lage Kein Wasser im Pool Zimmer nicht sauber Gebucht aber Kein allinklusive Höchstens zwei Stern Keine Pool- und keine Minibar
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
Hotel hat eine Top Lage. Service total freundlich, man bekommt jeden Tag 1 Flasche Wasser aufs Zimmer. Essen ist auch vollkommen ok. Alles sehr sauber. Cocktails beim All In sind auch sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1 Woche schwarzes Meer
Zimmer werden nicht gründlich gereinigt ,Handtuchwechsel nur auf Aufforderung , Bettwäschewechsel erst am 6 Tag , Personal am Empfang nicht besonders freundlich
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel in Top-Lage, komme wieder!
Nach vorherigen Aufenthalten in anderen Hotels am Goldstrand habe ich hier nun meine Basis gefunden (mittlerweile mein 7. Aufenthalt im 'Arena Mar'). Der ideale Ausgangspunkt, um Erholung und Nachtleben zu verbinden. :-)
Maximilian Nunzella(19-25)Deutschland
Zimmer 009
Ein kleines aber feines Hotel, perfekt für junge Leute, die eine tolle Zeit mit ihren Freunden verbringen wollen. Das Essen ist sehr gut und perfekt für den Kater am nächsten Tag.
Urlauber
Perfektes Hotel mit leckerem Essen
Sehr sehr gutes Hotel alles super klasse sehr gut. Alles war lecker und gut super klasse sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Richard
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Immer top Alkohol schmeckt gut Top lage Saubere zimmer Essen super gut Das 8 jahr in folge Feiern auch gutpi
Fabian(19-25)Deutschland
Zimmer 008
Für uns war es als Abiabschlussfahrt unter Freunden sehr gut. Das Hotel ist spitze beim Essen kannst man nicht meckern.
Julius(14-18)Deutschland
Julius
Nette Leute, leckeres Essen, gute Partys. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! 👍🏻 Ich mag den Strand und den Pool
Lysett (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe, Finger weg!
Das Hotel war für uns die totale Katastrophe. Nach 2 Tagen haben wir beim Reiseleiter eine Umbuchung erbeten. Hotel dreckig und Personal völlig ungeschult und unfreundlich.