Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen Partyurlaub o.k. mehr jedoch auch nicht

Gut

Wir waren 4 Mädels und haben einen spontanen Urlaub in diesen Hotel verbracht. Die Lage ist echt top, jedoch nur für partysüchtige Jugendliche. Der Strand ist schnell erreichbar, jedoch muss man dort für Liegen, Schirm und sogar für Auflagen für die Liegen extra bezahlen. Wir haben uns lediglich einen Schirm für umgerechnet 4 € am Tag geholt und uns mit Handtüchern drunter gelegt. Entlang des Strandes sind viele Partymöglichkeiten sowie eine Einkaufsmeile. Der Pool des Hotels war teilweise sehr dreckig aber von der Größe her sehr schön. An der Rezeption sollte man Englisch sprechen können, mit deutsch kommt man nur seltenweiter. Wie gesagt das Hotel war für das Geld ok und das Essen war auch ab und zu sehr lecker. Das einzige was echt furchtbar war, waren die Getränke, selbst das Wasser hat nach Chlor geschmeckt was dort aber wohl in jeden Hotel der Fall ist. ( Wir haben uns im Supermarkt Wasser gekauft, da es im Hotel auch keine Flaschen gab, welche man mit an den Strand nehmen kann) An sich ist das Hotel ausreichend und für einen Partyurlaub gut geeignet jedoch als Erholungsort bzw. für einen romantischen Päärchenurlaub nicht geeignet.

• Essen war o.k. irgendetwas hat man immer gefunden. Jedoch waren die getränke echt furchtbar (Brause sehr süß und Wasser schmeckte nach Chlor)

• Als Deutscher eher schlecht, die Einheimischen bzw. Menschen die, die landessprache sprechen werden bevorzugt. Zudem braucht das Barpersonal sehr lange. Längste Wartezeit an der Poolbar für ein Wasser war 6 Minuten.

• Zum Strand und gleichzeitig zur Partymeile nur wenige Minuten. Schade: am Strand muss man für einen Platz bezahlen.

Am Pool gab es jeden Tag bis auf Montag ein Animationsprogramm. Jedoch war dieses sehr einseitig und es hat auch kaum jemand mitgemacht. Wir haben uns bezogen aufs Wellnessprogramm die Augenbrauen zupfen und färben lassen, was eine Friseurin und keine Kosmetikerin durchgeführt hat, einen Unterschied hat man nicht gesehen (Hat nicht mal geziept beim zupfen). Wenn man was erleben will, grade als junger Gast einfach 2 Minuten zur Partymeile gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde