- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August 2004 im Aqualuz Hotel in Portugal. Der Urlaub dort war sehr angenehm und ich würde das Hotel auch weiterempfehlen. Eigentlich gab es keine großen Beanstandungen. Als wir am ersten Tag am Hotel ankamen waren unsere Zimmer leider noch nicht frei und wir mussten etwas warten. Dies ist ja in den meisten Hotels der Fall, wenn man schon morgens ankommt. Die Zimmer (Appartements) waren okay. Es waren keine Luxus Zimmer, aber das haben wir auch nicht erwartet. Alles was wir brauchten war da. Wir hatten eine Mikrowelle, einen Toaster, einen Kühlschrank, Herd, Mietsafe etc. Die Größe der Zimmer war ebenfalls sehr gut. Wir hatten auch einen Fernseher mit deutschen Programmen u. a. RTL. Die Sicht des Balkons ging hinunter zum Pool. Die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Essen im Hotel war eigentlich ganz lecker. Es ist nicht sehr abwechslungsreich gewesen, aber uns hat es gereicht. Einmal gab es einen Barbecue Abend, an dem gegrillt wurde. Sehr lecker und nur zu empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel war sehr gut. Die Cocktails waren sehr günstig und schmackhaft. Animation haben wir nur an einem Abend erlebt, da wir sonst immer unterwegs waren. Ich glaube für Kinder war nicht unbedingt was dabei. Die Urlauber dort sind meist Engländer und Portugiesen. Aber ein paar Deutsche findet man natürlich auch (wenn auch nicht viele). Das Personal war ebenfalls sehr nett. Es spricht aber nicht jeder Deutsch. Aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Der Pool war eigentlich auch ganz schön. Er war nicht sehr riesig, aber ein bisschen schwimmen konnte man schon. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren natürlich kostenlos. Meistens hatte man morgens Pech, dass die Liegen voller Möwenkacke war. Meistens in den schattigen Bereichen. Wir haben die Liegen dann einfach umgedreht. (Ich glaube die wurden nicht so wirklich sauber gemacht.) Die Entfernung zu den Stränden, war glaube ich nicht so riesig, aber uns war es bei der Hitze einfach zu anstrengend. Wir waren nur am Strand, als wir für 3 Tage einen Mietwagen hatten. Auch die Altstadt war nicht sehr weit (sofern man sie denn mal findet). Für unsere Ansprüche hat das Hotel jedenfalls gereicht und wir würden unseren Urlaub auch nochmal dort verbringen. Man sollte sich bei den Hotelbewertungen am ehesten am Alter der Bewerter orientieren. Jemand der nicht unbedingt unserem Alter entspricht hat evtl. ganz andere Ansprüche (mehr Luxus) etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut