Sandra
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, aber schlechtes Essen!!!

Ein neueres und sehr sauberes Hotel (Putzfrau kommt jeden Tag). Dort sind sehr viele Junge Leute, aber auch Familien mit Kindern. Das Essen ist nicht so gut-zwar ein großes Angebot an verschiedenen Sachen, aber dennoch nicht unbedingt lecker! Lloret ist echt schön. Dort ist immer viel los und man lernt jeden Tag neue Leute kennen! Ich würde dort immer wieder hinfliegen, ist halt echt was für junge Leute. Dort gibt es wahnsinnig viele Discos (für jeden ist was dabei), der Eintritt is aber ziemlich teuer, deswegen würde ich empfehlen eine Clubkarte zu kaufen-wird von vielen Reiseleitern verkauft und damit bekommt man ermäßigung oder muss keinen Eintritt zahlen! Der Strand ist ein Kieselstrand, aber ziemlich sauber und groß!

• Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt und Handtücher werden gewechselt. Betten sind zwar ziemlich hart, aber man kann es aushalten. Im Bad gibt es einen Fön und im Zimmer steht auch ein Fernseher mit deutschen und spanischen Sendern! Der Balkon ist nicht so groß aber dort steht ein Tisch und Stühle!

• Schlecht
  • Die Tische werden sofort abgeräumt wenn man fertig mit Essen ist und am Buffet kann man sich auch gut beraten lassen. Das Essen ist immer ziemlich einseitig, aber die Pommes schmecken immer gut :-) Morgens hat das Restaurant von 8.00-10.00 Uhr auf, mittags von 11.30-13.30 Uhr und abends von 19.00-21.00 Uhr. Die Getränke kosten immer etwas, Cola kostet z.B. 1.40 € (ist nicht so billig da).

• Das Personal ist echt total freundlich und sehr viele sprechen dort auch deutsch! Animation gibt es im Hotel leider nicht und der Pool ist auch nicht besonders groß. Nachteil ist, man darf keine Luftmatratzen und Getränke mit an den Pool nehmen! Die Polizei ist gleich um die Ecke und bis zum Arzt läuft man ca. 5 Minuten!

• Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum von Lloret. Bis zum Strand läuft man ca. 10 Minuten und man kommt an ziemlich vielen Geschäften und Discos vorbei. Liegestühle und Sonnenschirme kann man sich dort ausleihen. Bis zum Flughafen in Gerona fährt man ca. 30-45 Minuten.

• Sehr schlecht

Wie gesagt ist der Pool nicht sehr groß und man darf keine Luftmatratzen und Getränke mitnehmen. Mehr kann ich dazu nicht sagen, war nur einmal dort! Macht aber keinen so tollen Eindruck, ist mehr was für kleine Kinder!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.