Sehr schönes feines Hotel in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. ALLE Mitarbeiter aisnahmslos herzlich,sodass man sich Teil des Teams fühlt. Es ist ein "Nach Hause kommen!" Sonst immer in einer 6er Gruppe im Hotel,waren wir dieses Jahr zu 18, ein Familientreffen und wo geht dies besser als im Torgellerhof. Wir haben es genossen, uns pudelwohl gefühlt und kommen wieder!
Wir hatten ein etwas älteres, noch nicht modernisiertes Zimmer (gerade das Bad), was aber super sauber war. Wir haben uns wohl gefühlt
Kurzum,es war lecker! Das Nachspeisenbuffet mit den Apfelringen ein Highlight der Woche. Und wenn man doch mal etwas nicht mochte,waren Änderungen kein Problem.
Top Top Top
Anfahrt über mehrere Routen möglich, die Lage an der Liftstation, an der Passer und der Nähe zu Meran unschlagbar
Alles was unser Herz begehrt,Wellness,Tennis,Wandern,Paragliding, Tischtennis. Ein Fitnessraum ist nicht vorhanden, man ist jedoch aktiv genug.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Wir werden die Komplimente liebend gerne an alle unsere lachenden Gesichter weiterleiten! :-) Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus dem Apfelhotel, Familie Pichler und weitere 30 lachende Gesichter