Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wahrer kulinarischer Hochgenuss
Nach 3 Jahren haben wir unsere Herbstferien wieder im wunderschönen Apfelhotel verbracht. Die Vorfreude war riesig, weil wir ja schon wussten, dass es ein perfekter Urlaub wird. Sehr gefreut haben wir uns über den neuen Wellnessbereich nur für Erwachsene sowie den Fitnessraum und den tollen Yoga-Raum.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wirklich einzigartiges Hotel im Südtirol.
Wir kommen wieder, es ist wirklich so so toll.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Eines der besten Hotels, die ich kenne. Alles on Top!

Stephanie (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gekommen um zu bleiben :) top!
Liebe Familie Pichler, liebe lachende Gesichter vom Torgglerhof! Wo fangen wir an, wo hören wir auf... Vieles muss gesagt werden, ohne, dass es ein Roman wird :) Endlich war er da. Der langersehnte erste (aber sicher nicht letzte) Aufenthalt bei euch, der bei weitem unsere Vorstellungen übertroffen hat. Starten wir mit der Anfrage / Buchung für unseren Aufenthalt... - Die enorme Herzlichkeit eures Teams spürt man bereits bei der Anfrage- und Buchungskorrespondenz. Egal ob bei unserer Anfrage oder Buchung oder…
Robert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überragendes Wohlfühl-Hotel, es stimmt alles.
Das Hotel liegt in einmaliger Lage, nur 500 Meter von der Seilbahn entfernt. Das ganze Areal ist ein Traum, der Garten, die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen, die Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind überragend. Man ist geflasht, man will nicht wieder weg und wenn doch, dann ganz schnell wieder hin.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt im Apfelhotel Torgglerhof war ausgezeichnet
Den Torgglerhof kann man unbedingt weiterempfehlen. Ich bewerte das Apfelhotel Torgglerhof mit 5 von 5 Sternen
Lea(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mitten in der Natur.
Wir waren wirklich sehr positiv Überrascht und werden wiederkommen. Es ist wirklich toll!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel, das alles bietet: eine traumhafte Umgebung, einen tollen Wellnessbereich, eine super Küche und vor allem ein herzliches, fröhliches Team.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Juwel in Saltaus!
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung mit hoch motivierten Mitarbeitern. Beim ersten Blick ganz unscheinbar, aber dann.....
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen.
Wir haben nicht im Hotel gewohnt, sondern zum wiederholten Mal dort gegessen. Es war wie immer sehr gut. Hervorheben muß ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Da mein Mann die Treppe zur Toilette nicht bewältigen konnte, wurden wir in den Wellnessbereich begleitet, wo sich eine ebenerdig Toilette befindet. Allein das ansehen macht Lust auf einen Urlaub dort.