Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Frühstück war wirklich hervorragend und hat uns begeistert.
Hier bleiben keine Wünsche offen! Das Frühstück war das Beste, was wir je erlebt haben. Auch der Wellness Bereich und die ideale Lage am Waalweg haben uns rundum überzeugt.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie mit herzlicher Betreuung.
Man merkt die Liebe und Hingabe eines jeden Einzelnen. Nicht nur wir Erwachsenen sind begeistert, auch die Kinder reden heute noch über diese Wohlfühloase
LJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub mit Kindern
Super schönes, hochwertiges Wellness Hotel, bei dem auch Kinder einen tollen Aufenthalt genießen können

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Stress.
Super tolles Wellnesshotel. Perfekt für die Ruhe:)
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wahnsinns Hotel- Unvergesslich - wir kommen wieder
So ein tolles Hotel Nicht ganz billig aber es stimmt hier wirklich jeder Centimeter Tolles Ambiente von vorne bis hinten und es wurde sooo viel gemacht Auch für die Kinder Es gibt Bücher auf dem Zimmer für Kinder zum Ausleihen und einen tolles Spielplatz Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angekommen um sich wohl zu fühlen
Wir hatten so ein schönes Weihnachten im Apfelhotel mit viel Liebe zum Detail z.b.Feuerschalen mit Glühwein,liebevoll eingepackte Geschenkeund gedeckten Tisch und die vielen Kleinigkeiten die es ausmachen.Man kann schon früh schwimmen ,da wird der Kaffee serviert,das Frühstück mit viel Liebe zubereitet alles da,das Fitness ist jederzeit nutzbar was uns sehr gut gefallen hat und Jeder einzelne Mitarbeiter ist mit so viel Herzlichkeit dabei, keinem ist etwas zu viel da wir bei Zimmer Auswahl schwierig waren und …
SteffiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Lieblingsplatz - immer wieder...
Gelebte Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Liebe im Detail - man verbringt hier eine wundervolle Zeit in einer Sorglos-Blase aus der man gar nicht wieder raus möchte.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel
Eindrucksvolle Kombination aus Tradition und Moderne. Perfekte Küche! Frühstück, Mittag- und Abendessen möglich. Neugebauter Spa erfüllt alle Wünsche. Sauberkeit und Größer der Zimmer top. Personal und Hotelfamilie überaus freundlich und zuvorkommend! Außerdem sehr familienfreundlich. Nur zu empfehlen!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Hotel.. Geheimtip in Südtirol
Wir waren schon in vielen tollen Hotels. Dieses aber hebt sich ab. Es braucht keine 5 Sterne....... hier bekommt man alles was man sich wünscht um einen tollen Urlaub zu haben. Die Familie ist absolut herzlich. Angefangen bei den Eltern Sepp und Mali über die Kinder Maria mit Ehemann und den 2 lieben Kindern und auch der Bruder, der auch im Betrieb mitarbeitet. Der Service einzigartig und man merkt beim Personal die Wertschätzung, die ihnen von den Chefs entgegen gebracht wird. Die Anlage ist toll gestaltet worden…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier wird Gastfreundschaft gelebt !!!
Lage = Perfekt in den Apfelplantagen, Seilbahn in unmittelbarer Laufnähe Hotelanlage= Perfekt und wunderschön Personal= Perfekt, aufmerksam und immer ansprechbar Essen= Perfekt, lecker, lecker, lecker - Dessert weltmeisterlich !!!